Опубликовано 10 Август, 2018 - 06:14

Около полугода назад я подала заявку в клуб экспертов Nivea. В этом месяце я получила свою первую посылку.

Доставлена она была почтой России, хорошо отслеживась по трек-номеру. Упакована она была в фирменный пакет почты России.

Коробочка дополнительно была завернута в толстую пленку с пупырками.

Дезодорант Nivea отзывы

Оформление мне очень понравилось, дезодорант находился в красивой, фирменной коробочке Nivea.

Клуб экспертов Nivea
Открывая эту посылку, я почувствовала праздник, настолько все бережно и с любовью было упаковано.
Клуб Нивеа эксперт

Дезодорант в форме спрея, баллончик оформлен в бело-розовом цвете.

Объем: 150 мл

На нем написана вся необходимая информация, текст читается хорошо, хотя буквы не крупные.

Дезодорант пудра эффект

Срок годности указан на дне.

Срок годности дезодоранта

Распылитель можно герметично закрыть, так что дезодорант можно смело брать с собой в дорогу.

Хороший дезодорант спрей для женщин
Наносится легко и удобно, проблем с распылением у меня не было. Первое время на коже можно увидеть эффект пудры, который исчезает минут через 10. Учитывая эту особенность, не стоит торопиться одевать одежду, так как на ней останутся следы от дезодоранта, который не успел высохнуть.

Моя чувствительная кожа подружилась с этим средством, после его нанесения она была нежная и мягкая, никаких высыпаний и раздражений не появилось. Эффект от дезодоранта хороший, потоотделение не блокируется, но запаха пота не слышно. Защиты на 48 часов не хватает. В жаркую погоду его на целый день хватает, но не больше.

Сам дезодорант имеет лёгкий, нежный аромат, он исчезает спустя полчаса после нанесения, поэтому конфликта с парфюмом не создаст.

Данным средством я осталась довольна. Его можно встретить в продаже во многих магазинах, цена составляет около 150 рублей.

Новинка Nivea

Мои отзывы на ухаживающую косметику можно прочитать Здесь.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует