Здравствуйте всем!
Эту пудру я беру уже раз четвёртый, так как очень понравилась: цена низкая и со своими обязанностями справляется. У меня проблемная кожа и пудра превосходно всё матирует.
Покупала пудру Lavelle в магазине магнит - косметикс за 109 рублей. Цена была по акции, она там всё время почему - то со скидкой.
Пудра запечатана в блистер, вскрыть и посмотреть - нельзя, только после покупки. Пудра прессованная находиться в небольшой пластиковой коробочке(пудренице), с прозрачной крышкой.
Внизу есть ещё один отдел с зеркальцем и губчатым спонжем. Пудреница сама по себе довольно хлипкая - это минус.
Сама пудра лёгкая, мягкая, не забивает поры при нанесении на кожу. Берётся на спонж легко, без усилий. Наносится полупрозрачным слоем, не создавая эффекта маски. Пудрой очень хорошо убирать жирный блеск в течение всего дня на лице.
Она справляется со своими обязанностями, при этом не выделяясь на лице.
Пудра Lavelle прямо находка для меня!У меня проблемная кожа и извечный жирный блеск на лице, далеко не каждая пудра справится с этим, даже дорогая. У пудры Lavelle цена копеечная и тон очень светлый подобрать можно, без всякой желтизны.
Я очень довольна этой пудрой, буду покупать её и дальше!