Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 23:06

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Компактную пудру Flovera 2 в 1

Я не пользуюсь пудрой и тональным кремом в обычной жизни, зачастую могу иногда их нанести, когда мне хочется выглядеть хорошо.

Могу использовать их на важные события, фотосессию или же просто по настроению. Но так, чтобы на постоянной основе это стало частью моего макияжа - нет, обычно обхожусь без них.

Но после этой пудры, если честно, я даже подумываю пользоваться ими на постоянной основе, уж больно шикарный результат получается в итоге.

? Приобрести пудру можно в официальном магазине- ссылка на магазин

Стоимость 1147 рублей за 7 гр

Прямая ссылка на пудру

? Описание от производителя:

Невесомая компактная пудра FLOVERA с полупрозрачной микротекстурой и светоотражающими наполнителями – идеальное завершение макияжа. Ультрамелкий тальк итальянского производства придает пудре шелковистость, имеет идеальную адгезию к коже, не забивает поры. Серецит, обработанный воском алоэ, и витамины Е идеально увлажняют и защищают кожу, а неорганический прозрачный anti-aging УФ-фильтр последнего поколения не только защитит кожу лица от UVA/UVB-излучения, но и от действия свободных радикалов. Комплекс инновационных наполнителей из Японии придает пудре супермягкое роскошное ощущение, эффективно маскирует поры. Пудра отлично выравнивает цвет кожи, создает эффект идеально гладкой кожи благодаря большому содержанию светоотражающих частиц и придает легкий сияющий оттенок лицу.

? Упаковка:

Бежевый круглый футляр выполнен из прочного пластика, на верхней крышке имеется название бренда, на нижней номер оттенка и срок годности.

Коробки и вкладыша в комплекте не было, что меня немного смутило. Всё же хотелось бы описания продукта, состава и данных о производителе.

В комплекте с пудрой идёт хорошее зеркало, большое, которое достаточно точно передаёт изображение, не коверкает его. Для компактной пудры это несомненный плюс, хорошее зеркало никогда не будет лишним и в хозяйстве всегда пригодится.

Так же в комплекте идёт пуховка, вернее спонж для нанесения. Я им не пользуюсь, предпочитаю большую кисточку, но, то, что он есть в наличии хорошо, в дороге явно пригодится.

Так же сама пудра была прикрыта прозрачным ограничителем, стандартным для пудры, практически во всех пудрах я его встречала.

Закрывается пудра просто, до характерного щелчка. Открыть её немного сложнее, нужно приложить совсем немного усилий.

? Консистенция, цвет, аромат

По интернету, не трогая продукт в живую с цветом мне было достаточно сложно определиться, но консультант в ИМ выслушал меня и посоветовал оттенок тонального крема и оттенок пудры к нему. Тональный крем я выбрала во 02 оттенке, а пудру к нему взяла на тон светлее, в 01.

Кожа у меня не имеет какого то явного подтона, на мой взгляд, она не уходит ни в жёлтый, ни в зелёный, ни в розовый цвет. Сам цвет лица у меня бледный конечно, но белоснежкой назвать я себя не могу.

Пудра светлого оттенка, как я понимаю он самый светлый во всей линейке. Ещё, помимо него, есть три оттенка и все они темнее.

Консультант мне объяснил, что обычно пудра выбирается на тон светлее, чем тональный и в моем случае, если я не считаю себя очень светлокожей, лучше брать тональный чуть темнее, но пудру брать самую светлую, я её послушала и взяла так, как она советует, данная комбинация подошла мне идеально.

Пудра имеет отличную спрессовку, она хорошо и равномерно утрамбована и продукта здесь довольно много:

Пудра имеет очень мелкий помол. Крупинок в ней не заметно совершенно, а текстура её практически невесомая

Аромата у неё практически нет, есть небольшая, косметическая отдушка, такая же невесомая, как сама пудра.

? Состав:

Talc, Mica, Polyurethane-44, Zinc Stearate, Silica, Ethylhexyl Pelargonate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Isocetyl Stearoyl Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cocos (Coconut) Oil, Alumina, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Parfume, Hydrogenated Lecithine, Limonene, Linalool. Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499

? Моя кожа:

• Нормальная, склонна к жирности
  • Есть купероз и веснушки, кожа склонна к пигментации
  • Нет чёрных точек, но есть белые
  • Заметны морщины на лбу, особенно межбровка
  • Много довольно заметных расширенных пор у носа, на его крыльях и щеках

? Применение

Наносится как сухим, так и влажным спонжем. Можно использовать кисть для пудры FLOVERA.

Я использую пудру только сухим способом, в качестве фиксатора тонального средства.

Наношу её большой, пушистой кисточкой, очень лёгким, практически невесомым слоем. Там, где присутствуют поры наношу её ещё немного на них, т.е. именно в тех местах слой её получается немного больше. Если на остальных участках лица я кисточку не задерживаю, а просто провожу по лицу, то на местах, где у меня поры, я на неё немного нажимаю, чтобы она передала продукта как можно больше и лучше.

Несовершенства кожи, такие как постакне и прыщи убираю точечно корректором до нанесения пудры, она у меня финишный слой, для закрепления основного макияжа.

Кстати, именно поэтому я не использую спонж, который идёт в комплекте, на мой взгляд, такими средствами наносится очень большой слой пудры, который совсем не нужен, а вот кисточкой можно сделать слой такой, какой необходим именно Вам.

? Фото до\после применения:

Эффект от пудры превзошёл все мои ожидания. Нанося её, в зеркале видно как кисточка стирает поры и мелкие несовершенства кожи, прям как по взмаху волшебной палочки, причём, она не создаёт маску и не рисует новое лицо на месте вашего, нет, она мастерски скрывает то, что не нужно, подчёркивая лишь нужные места, чтобы кожа заиграла совсем по- другому.

На левой стороне нанесён тон и пудра поверх него, справа ничего подобного нет. Все мелкие несовершенства, поры, веснушки с левой стороны лица исчезли. Их просто нет. В живую на это смотреть очень непривычно и даже складывается ощущение, что эта кожа не моя, ну, не может она быть настолько идеальной!

Что отдельно хотелось бы отметить, это то, что пудра не проваливается в поры и морщины. На лбу у меня есть немного уже довольно заметных, их пудра вовсе никак не подчеркнула, не забилась в складочки, не подчеркнула рельеф кожи.

? Подытожим :

✔️Убирает поры, маскирует их так мастерски, что они становятся совершенно не заметными

✔️Приятная, лёгкая и невесомая текстура, которая помимо того, что прекрасно маскирует поры ещё и не забивает их

✔️Комфортна в нанесении и носке, выглядит очень естественно на лице

✔️Не забивается в морщинки и не подчёркивает рельеф кожи

✔️Имеет очень тонкий, практически не весомый помол

✔️Хороший выбор оттенков, довольно приличная палитра

✔️Отличное качество упаковки, хорошее зеркало в комплекте

✔️Невесомая и практически не ощутима на коже, даёт естественный вид

✔️Очень нежная и бархатистая, отлично набирается и передаётся с кисти

✔️Имеет спф защиту

✔️Хорошая стойкость, если лицо никак не трогать

✔️Отлично смывается с кожи, легко и без остатка

✔️По ощущениям кожа очень нежная, прям бархатная

✔️Не создаёт эффекта маски, кожа дышит

✔️Не забила поры, не вызвала аллергии, не спровоцировала высыпания

❌Нет в комплекте описания

Итого:

Компактная пудра Flovera 2 в 1- шикарная пудра, которая оправдывает каждый вложенный в неё рубль.

Отличное качество, исполнение и результат. Этот продукт тот редкий случай, когда я могу с полной уверенностью сказать, что не поверила бы, если бы сама ей не воспользовалась.

Повторю ли я данный продукт? Определённо да и, скорее всего, закажу парочку знакомым, которые точно оценят её отменное качество.

Магнитнаярекомендует
И правда эффективна!
Крутая пудра
Хорошая пудра
06.11.2019
Отлично проявляет себя в использовании она
06.11.2019
Отличная пудра, эффект видимый и достойный!
06.11.2019
Интересно было бы такую попробовать
то что мне нужно
Достойная пудра 😊
06.11.2019
Тоже люблю брать тональный темнее на тон, чем пудра))
Мне бы точно понравился этот вариант, перекрытие пор это отличный эффект ?