Опубликовано 12 Январь, 2018 - 20:14

Привет, мои хорошие! 😘

Хочу поделиться с вами своей находкой, своим открытием. Это матовая помада ArtDeco FULL MAT LIP COLOR LONG-LASTING.

У меня 2 оттенка этой бархатной прелести, а именно ягодно-бордовый #15 rose spirit и рыжий #38 saffron red.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Объем: 5 ml

Страна: Германия

Цена: 520 рублей

Где купить: ИМ Wildberries

☆ Прямая [ссылка] на помаду ☆

‎‏

Помада выпускается в стандартном для жидких помад флаконе, у ArtDeco он матовый под стать содержимому.

Т.к. продукт импортный, на колпачке имеется наклейка-русификатор с данными о помаде.

От производителя:

Супер-матовая, устойчивая жидкая помада. Кремовая помада с непревзойденным матовым цветом. Нежная текстура наполнена пигментами. Комфорт на губах благодаря маслам и воскам в составе.
Фиксируется на губах сразу после нанесения. Экстремальная устойчивость проверена поцелуями и экстремальными условиями погоды. Эргономичный аппликатор легко и удобно очерчивает контур и распределяет помаду. Не растекается. Дерматологически одобрено. Рекомендовано снимать средством для снятия водостойкого макияжа.

Изначально каждый флакон был запаян в прозрачную слюду - защита от любопытных рук покупательниц в магазине. Очень ценю любые проявления защиты от вскрытия, предусмотренные изготовителем.

Аппликатур представляет собой мягкий спонж, позволяющий аккуратно и ровно нанести помаду по контуру и в одно касание заполнить всю площадь губ.

Пигментация обоих оттенков просто шикарная, одного касания аппликатором достаточно, чтобы полностью перекрыть родной пигмент губ. Расход у помады очень скромный, хватает одного погружения спонжа во флакон, чтобы накрасить губы полностью.

Консистенция у помады густая, однородная.

Аромат косметический, приятный.

Содержит высококачественные ингредиенты:

Масло арахиса (Bertholletia Excelsa seed oil), Экстракт персика (Prunus persica extract), Канделильский воск (Candelila Cera).

Финиш у помады матово-пудровыц. ArtDeco совсем не требуется время, чтобы застыть, продукт сразу же ложится матовым бархатом на губы, ничего ждать не нужно.

‎‏

Оттенок #38 (27D) с теплым подтоном и конкретной рыжиной.

Оттенок #15 (29D) с холодным подтоном, стал по истине моим любимым и наиболее часто используемым!

Помимо того, что цвет мне идет, я открыла в нем отличную функцию - этот оттенок прекрасно маскирует «простуду» на моих губах, которая чуть что моментально вылезает при любом удобном ей случае... все январские праздники ArtDeco в оттенке #15 спасала меня, за что стала еще более любимой.

Как и любая матовая помада, FULL MAT LIP COLOR требует просит ухоженных губ, в противном случае она может подчеркнуть все недостатки и неровности... Продукт слегка сушит губы, что тоже свойственно матовым помадам, но не критично. В целом в носке FULL MAT LIP COLOR очень комфортна и приятна, что делает помаду одной из любимых представительниц моей матовой коллекции ❤️

ArtDeco заявлена как стойкая, таковой она и является. С легкостью выдерживает перекусы и полноценный нежирный прием пищи. Помада неплохо наслаивается, поэтому если требуется обновить покрытие, снимать первоначальный слой не требуется.

В связи с высокой стойкостью, демакияж ArtDeco подвластен только двухфазному средству для снятия стойкого макияжа глаз/губ.

Резюме

Подводя итог, хочу сказать, что помада ArtDeco FULL MAT LIP COLOR LONG-LASTING покорила мое сердце и последний месяц я использую ее практически ежедневно. Не смотря на зиму за окном и легкий подсушивающий эффект, ArtDeco носится прекрасно, губам комфортно. Насыщенный цвет, отличный пигмент и шикарная стойкость выгодно выделяет FULL MAT LIP COLOR среди других помад, она однозначно стала моим фаворитом в этом сезоне!

Я рекомендую помаду ArtDeco FULL MAT LIP COLOR LONG-LASTING! 😉

Читайте также:

- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- ХАЛЯВА на ALIEXPRESS;
- БИОТАТУАЖ бровей хной: все, что вы хотели знать;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
шикарный мат
Цвет шикарный!
Пойду-ка погуляю по валдберрису 😊
15 шикарный оттенок ❤️
12.01.2018
Оттенки не мои, но качество понравилось)
12.01.2018
Для моих губ точно не подойдёт, если так сильно сушит((
хотя пару оттенков мне у них понравилось
12.01.2018
Как ТАК она сильно сушит? Еле-еле, я же писала...
12.01.2018
Я читала что ты писала, но свой вывод сделала по фото.
Здорово что тебе подошли помады и ты ими довольна, но я за такой же эффект 1 звезду поставила.. ох, во мне живёт критик 😁
12.01.2018
Холодный оттенок прям ваш!
12.01.2018
15 очень красив! Прямо захотелось такой себе)))
Цвета шикарные!
12.01.2018
Вот это матовая помада так матовая 😊
12.01.2018
Я не очень люблю такую вот глухую матовость. Очень уж она подчеркивает рельеф, а губы у меня проблемные и светить своими шелушинками не хочется.
Но это мои тараканы, а розовый тебе безумно идёт!
12.01.2018
Красивые оттенки, но мне кажется, она все складочки подчеркивает...
12.01.2018
мне очень понравился оттенок 15, прямо классный) но вот само покрытие не ахти, для моих сухих губ не подойдет, наверное... слишком уж матовость наглухо( мне нравится финиш чуть "поживее"
12.01.2018
Интересные оттенки, шикарно смотрится)
12.01.2018
Действительно очень идёт Вам оттенок 15)
круто
15 нереально красивый!
Оттенок 15 нравится 😊
Красивые оттенки)
13.01.2018
красивые цвета, я очень хорошо отношусь к этой марке) качественные у них продукты!
13.01.2018
ArtDeco заявлена как стойкая, таковой она и является.
И АртДеко решили сделать шах и мат 😉
Стойкая и очень пигментированная
13.01.2018
Оттенок #15 (29D) с холодным подтоном мне бы тоже подошел, я думаю. красиво смотрится 😊
Красивые оттенки!
13.01.2018
Оба оттенка приятные, а 15-ый особенно.) но я больше люблю кремовые матовые помады, они намного комфортнее и выглядят лучше.
13.01.2018
Оттенки интересные! я зимой пока без матовых помад стараюсь обойтись. Да и вообще, этой зимой я только на бальзаме)
Я как-то простуду помадой замазала, так губу разнесло ещё хуже...
13.01.2018
оттенки красивые и глубокие, однако финиш странный - губы эта помада как будто сморщивает, лишает их гладкости 🏆
13.01.2018
Оттенки красивые, но губы к сожалению не украшают, совсем их сморщили. 😞
13.01.2018
Оттенки вам очень подходят ??
13.01.2018
Люблю эту фирму. у меня есть их тени. Помаду не пробовала еще. Оттенок #15 очень понравился.
15 оттенок Вам очень идёт!
14.01.2018
Не сторонница матовых помад)
Марку Артдеко уважаю, всё что брала у них было удачным 😊
14.01.2018
Цвета очень классные! И тебе идет)
15.01.2018
красивые оттенки и финиш, тебе супер, а мне с моими неухоженными сухими губами она только снится 😞
16.01.2018
Очень красивые оттенки)
16.01.2018
Оттенки - бомба, но как-то суховато лежит, моим вечно сухим губам такое только на лето можно 😊
второй оттенок (15ый) очень приглянулся, полноый образ ❤️
27.01.2018
Оттенки конечно шикарнейшие, выглядят губы отпадно с обоими оттенками!
мне безумно понравилось качество этой помады 😉
28.03.2020
У меня 54 оттенок. И мне есть с чем сравнить. Цвета конечно бомбические у этих помад,но, сказать честно, при первом же перекусе она стирается наполовину, а при длительной носке осыпается как сухая краска. Я все равно люблю ее, за цвет и сейчас она по 400 рублей в летуале, возможно куплю ещё другой цвет. Однако, лучшая на данный момент для меня это жидкая матовая помада от the balm . Вот там нет сухости, ощущения корки на губах и не осыпается. Но там запах мятный на любителя.
28.03.2020
И кстати, цвета , оба на вас выглядят прекрасно.