Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 15:10

год или более
    В районе 700 р

Здравствуйте!

Я давно уже познакомилась с продуктами бренда KM cosmetics, уже больше года. Заказала я снача одну посылку, потом вторую, тк они кладут пробники и по затесту мне понравились еще средства от данного бренда.

Вот сколько продуктов у меня от KM cosmetics

Сегодня расскажу про Минеральную пудра KM cosmetics "Пудра Антибактериальная" (Прозрачная)

Пудра антибактериальнаяПрозрачная:

Антибактериальная пудра предназначена для проблемной кожи с воспалительными проявлениями. Она помогает коже оставаться матовой и борется с воспалениями в течение всего дня.

Производство: Россия, Санкт-Петербург.

Фирма произвадитель: ООО «КМ Косметикс».

Вес: 5 г.

слюда, оксид цинка, диоксид титана, стеарат цинка, нитрид бора, аллантоин.

Описание от производителя:

Минеральная пудра, которая идеально подходит для проблемной кожи лица.

Используйте данную пудру поверх основы или без нее, наносите в течение дня для освежения макияжа и матирования проблемной кожи. Пудра настолько легкая и абсолютно бесцветная, поэтому при повторном нанесении не создает эффект маски на лице.

Для нанесения подойдет мягкая пушистая кисть. Высыпьте немного продукта в крышку, опустите в нее вертикально кисть и вращательными движениями соберите продукт на кисть. Пудру наносят на все лицо, избегая области вокруг глаз, а также на шею и область декольте.

Натуральные гипоаллергенные ингредиентыИсключительно минеральная косметика, а не косметика на минеральной основе.

ОПИСАНИЕ ОТ МЕНЯ:

Упаковка:

Пудра была упакована в картонную коробочку, которую я уже давно выбросила.

Сама пудра находится в пластиковой прозрачной баночке с нанесением старого логотипа бренда (т.к. пудра куплена уже давно и бренд немного изменил дизайн упаковок и кистей), краткой информацией и с черной отвинчивающейся крышечкой.

Под крышечкой есть небольшой отсек с дырочками для высыпания небольшого количества пудры и задвижка, которую можно закрыть, чтобы пудра больше не высыпалась и открыть, когда пудра для нанесения закончится.

Хорактеристики:

Пудра мельчайшего помола, белого цвета, не имеет ни какого запаха.

Нанесение:

Перед нанесением лучше хорошо увлажнить кожу, тк на сухой пудра подчеркнет все сухие места и места на которых есть шелушение.

Наносить лучше кистью с мягким ворсом и не плотно набитой, круговыми движениями распределяя по лицу. Например кистью от KM cosmetics, она как раз хорошо подходит для минеральных пудр.

Набрав на кисть пудру, нужно немного стряхнуть ее до нанесения, иначе могут остаться белые разводы, так же не рекомендую очень много наслаивать, иначе могут остануться белые пятна или выбелиться лицо.

После нанесения:

Я наношу пудру только на лицо. Пудра при правильном нанесении совсем не видима и отлично закрепляет макияж. Лицо приобретает матовый финиш.

Носится пудра комфортно, сейчас у меня нет высыпаний или воспалений на лице, они бывают, но крайне редко и в определенные дни.

Пудра не вызвала ни какой аллергии, высыпаний или воспалений.

Подойдет для людей с жирным или смешанным типом кожи, не знаю как поведет себя на сухой, тк цинк в составе скорее всего будет подсушивать и без того сухую кожу.

Тк я обладательница жирного типа кожи, мне пудра подошла и мне с ней вполне комфортно. Макияж с ней держится хорошо и она возможно даже немного продлит его носку. Но мой лоб и нос блестят через часа 4-5 помойму при использовании любых средств? Это не избежно)))

Минеральной пудрой KM cosmetics "Пудра Антибактериальная" (Прозрачная) я довольна полностью.

Расход у пудры очень маленький и хватит ее на долго. Цена у пудры тоже вполне приемлемая и плюс натуральный состав.

Я Юля, надеюсь мой о отзыв был полезен.

Другие мои отзывы можно прочесть пройдя по ссылке данного текста.

Достоинства
  • +мелкий помол
  • Большой объем
  • Матирует кожу
  • Не забивает поры
  • Уменьшает покраснения и воспаления
Milkipaiрекомендует