Опубликовано 23 Май, 2020 - 11:14

Конфеты (суфле) Пухлый кролик впервые я пробовала достаточно давно. Их можно купить также в Фикс Прайсе (небольшие пачки). Мне больше всего нравится со вкусом Ванильный пломбир (он более привычный).

Большая упаковка продается у нас в магазине Победа. Стоимость 145 руб.

Масса нетто 600 грамм

Упаковка полностью прозрачная, текст белыми мелкими буквами (плохо читается на таком фоне, нет контраста).

Состав относительно неплохой. Продукт не для всех: у кого непереносимость белка, сахара и вегетарианцам не пойдет.

Срок годности 6 месяцев

На упаковке есть изображения головы кролика)

Мне нравится вкус этого суфле: нежный, тает во рту. Нисколько не приторно, без хрустящего (нерастворенного сахара), без химических ароматизаторов. Но, много за раз их не съешь.

Чаще всего люблю есть это суфле с кофе/какао и цикорием (без сахара). Могу даже в бокал добавить с напитком и немного подождать, пока суфле начнет подтаивать. В таком случае оно становится ещё мягче и нежнее. Если порезать одно суфле на кружочки, получатся вот такие "цветочки", которыми можно украсить не только напитки, но и выпечку, а также цветное мороженое (например, шоколадное).

Ещё мой любимый вариант "поедания" Пухлого кролика - в виде начинки для обычного сахарного печенья.

Беру два плоских (не ломких) печенья. На внутреннюю сторону кладу по два суфле (можно меньше, по вкусу). Убираю в микроволновку на режим-размораживание максимум на минуту (лучше сначала на 30 секунд, смотрите по состоянию суфле, оно должно чуть набухнуть и размягчиться).

Складываем две печеньки друг на друга и слегка придавливаем, чтобы они слиплись между собой. Если хотите усложнить начинку, сверху суфле, когда достали из микроволновки, можно положить чайную ложку густого джема. Будет двойная начинка.

Аккуратно по бокам придавливаем ложечкой мягкое суфле, чтобы не выпячивало.

Чем больше внутри Пухлого кролика, тем пышнее будет начинка (и вкуснее). Мне нравится есть сразу после приготовления.

Большой пачки суфле хватает надолго и на всю семью. Можно объесться им. Остатки храню в заводской упаковке, но закрываю плотно зажимом, чтобы воздух и влага не попадали внутрь. Если дома жарко, убираю в холодильник на нижнюю полку. Суфле быстро тает при неправильном хранении (может слипаться).

В целом, Пухлый кролик с классическим ванильным вкусом мне нравится (про пломбир не утверждаю, но ванильный вкус ощущаю). Можно приобрести его в разном весе. Попробуйте, если любите подобные сладости. Большая упаковка - это целое раздолье для фантазии.

Обновление от 31.07.2021 г. Периодически покупаем это суфле. Упаковка сейчас поменялась. На мой взгляд, стала более интересная. Хотя бы кролик появился, причем пухлый)))

Детям хоть какой-то интерес.

Суфле по форме другое, но по вкусу такое же.

Достоинства
  • Вкусное и нежное суфле
  • Вкусные
  • Можно греть в микроволновой печи
  • Можно добавлять в кофе.
  • Неприторные
  • Приятная консистенция.
Недостатки
  • Еть противопоказания
  • Средний состав
Наталия31рекомендует
23.05.2020
название смешное, но попробовать с печеньем захотелось по вашему методу.
23.05.2020
С печеньем вкусно, попробуйте)
23.05.2020
Соблазняете найти и взять, тем более с печеньем понравилось использовать по отзыву.
23.05.2020
Кстати, это печенье тоже есть в Фикс Прайсе, если пойдете за Пухлым кроликом туда.
23.05.2020
Интересный вариант с печеньем) Такие конфетки люблю, а пачки реально надолго хватает 😊
23.05.2020
Да, пачка огромная) я уже объелась)))
Не обычные.
Как марш-меллоу
Вкуснота ❤️
23.05.2020
Попробуйте с печеньем, ради интереса, вкусно)
Какая вкусняшка!
23.05.2020
Главное не перегреть суфле)
23.05.2020
Я люблю такого плана суфле, маршмэллоу в кофе и молочные коктейли добавлять, прям ммм :D. И да, спасибо за лайфхак с печеньками, хорошая идея ?
27.05.2020
В молочные коктейли?) Интересно. Они там не растворяются, да?
28.05.2020
Практически нет, немного подтаивают, но ещё и от маршмэллоу зависит. Мне нравится их мягкость и вкус, который передают молочные коктейли
23.05.2020
Мне нравится зефирки на костре жарить, такую марку даже не видела, очень милое название 😊
27.05.2020
Вот на костре ни разу не пробовала. На шампуре?)
23.05.2020
Мммм.... обожаю такие воздушные конфетки
27.05.2020
Мне тоже нравятся) маленькие пачки быстро заканчиваются.