Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 11:53

Пятый раз пытаюсь написать этот отзыв, но все намертво зависает. Итак. Вдохновившись свотчами,побежала в любимую дэнсовскую лавочку, еще не зная, что хочу больше, пульсар или милки вэй. В итоге взяла первый из-за обещаного в отзывах черного оттенка. Взяла еще и салли, но о нем в другой раз. Всю обратную дорогу любовалась пузырьком, там по-моему рождалась вселенная. Пришла домой, нанесла на черную подложку и вуаля... прекрасный фиолетовый цвет. Побегав по комнате под острым углом обнаружила розовый и золотой. При самом скудном освещении выловила и ожидаемый черный. Но когда в повседневной жизни на него падает взгляд, то видно только фиолетовый. Голографический шиммер в полной степени не оценила. Для него нужно солнышко, а у нас с ним туго. Но на камеру лак играет.

итак. По прошествии времени, дала ему второй шанс. Подложка в этот раз темносиняя. Результат намного лучше. дело в том, что при исскуственном освещении он не дает такую отчетливую голографию, как на солнце, и топ ему только на пользу. Собственный глянец слабоват.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Голографический шиммер
  • Красивые переливы
  • Мультихром
  • Оригинальный
Недостатки
  • Слабо пигментирован
АннаКехтеррекомендует
09.09.2014
а почему лак не рекомендуете?!потому что у Вас погода плохая?!по-моему он на Вас прекрасно смотрится!Я после Ваших фото захотела его приобрести!
Спасибо. Поясню. Я не рекомендую, потому что разачаровалась сама. По сравнению с салли это очень слабый хамелеон. На камеру он играет просто чудесно, но в повседневной носке при любом освещении он все время дает один только фиолетовый цвет что бы поймать переливы надо все время играть ногтями, а это не всегда удобно. Я думаю, что из этой серии Милки Вэй был бы более удачным приобретением. Я еще дам ему шанс, когда ногти будут более внушительной длины, о чем обязательно расскажу, но пока он пылится в лакодомике.,если мое мнение изменится, то поменяю и звезды и прочее 😊 к чести сказать по ТХ он очень хорош, но ведь покупала я его не из-за этого, правда?:)
10.09.2014
понятненько 😊 тогда конечно