Я использую это устройство с тех пор, как оно впервые появилось, и степень контроля над моим потоковым аудио стала намного лучше, чем когда-либо. Сенсорное управление и программные кнопки также являются отличным дополнением, которое действительно полезно. Программное обеспечение все еще может потребовать некоторой доработки, но в целом оно полезно и обновления прошивки уже многое проблемы решили. Многие люди, кажется, полностью раздувают негативы этого устройства. Устройство делает все, что вам нужно, но требуется немного подумать, чтобы использовать его правильно, а затем вы привыкнете к нему, и все будет хорошо. Экран яркий и на нем хорошо видны все виджеты и срабатывают от легкого прикосновения, углы обзора экран широкие, это удобно.
Что касается программируемых кнопок, проблем с программирование нет, любую команду можно туда запихнуть и цвет кнопки назначить, по цветам у меня хорошо запоминается все, проще.
Регулятора звука мне позволяют быстро во время стриминга настроить звук, и перед стримингом быстро пройти тест .
Пульт хоть и небольшой по размерам но очень удобный.