Заказывая очередную коробочку с капсулами с кофе, я увидела в продаже яркую коробочку с чайным напитком. В коробочке всего 10 капсул, а стоила она не намного меньше, чем стандартные 16 капсул.
Итак, Капсулы для кофе-машин Veronese Cranberries and wildberries Согревающий пунш с брусникой и ежевикой.
Место покупки: ozonЦена: 279 руб (2020г)
Производство: Россия под контролем Италии
Я покупала этот напиток, как фруктовый чай, а производитель его назвал Ягодный пунш.
Для приготовления напитка можно использовать, как горячую, так и холодную воду, в зависимости от того, в какое время года вы его пьете. Зимой это будет чем-то напоминать глинтвейн, а летом - холодный компотик.
Состав этого напитка содержит в себе порошок лесных ягод. Именно поэтому, вкус у него получается действительно очень насыщенным.
Способ применения указан с торца упаковки. Для того, чтобы напиток имел насыщенный вкус, необходимо наливать воды не более 150мл.
Как я уже сказала, в коробочке тут 10 капсул.
Каждая капсула герметично упакована. Проблем с протыканием иглы кофе-машины или вытеканием воды из капсулы через мембрану меня не было.
Способ применения.
Вставляем капсулу в отсек кофе-машины и выставляем рычажок подачи горячей воды. Либо холодной, кому как больше нравится. Вкус от этого сильно не меняется.
И вот у нас наливается ягодный чай. То, что он ягодный, понятно сразу же по аромату. Пахнет сладкими лесными ягодами.
Помимо потрясающего аромата, у напитка еще насыщенный ягодный цвет. Конечно же, он не такой розовый, как на упаковке, но тоже очень красивый.
При наливании напитка сверху образуется пышная пенка. Потом она немного спадает.
Сначала мне казалось, что вкус у напитка слишком химозный, ну, не бывает такого насыщенного вкуса у ягод. Его можно даже сравнить со вкусом антигриппина. Но потом я к нему привыкла и полюбила.
Для меня этот напиток, как приятный десерт. Он вкусный, ягодный и бодрящий. В зиму он отлично согревает, а летом - утоляет жажду. Я обожаю его пить с пирожным.
Сахар я в напиток не добавляю, хотя он немного кислит. Но лично мне эта кислинка наоборот, нравится, она чем-то напоминает клюквенно-брусничную кислинку.
В общем, я этот напиток рекомендую!
Это мой первый чай в капсулах, но у производителя есть также и другие виды чая.
А вот капсульный кофе Veronese мне совсем не понравился!
Спасибо всем заглянувшим!