Опубликовано 21 Март, 2021 - 11:36

Вот не действует на меня поговорка "Скупой платит дважды", и я каждый раз все хочу сэкономить. А вдруг, в этот раз получится?

В этот раз я заказала Капсулы для кофе-машин Veronese Espresso Colombia.

Место покупки: ozon

Цена: 209 руб.

Страна-изготовитель: Россия под контролем Италии

Капсулы находятся в небольшой коробочке, по разным сторонам которой есть информация о самом кофе.

Всего в коробочке 10 капсул, поэтому, экономия так себе получилась. Получается, одна капсула 20,9руб, а у Dolce Gusto по акции - 19,3руб.

Коробочка изначально имела защиту от вскрытия в виде наклейки.

Открываем коробочку и видим капсулы.

Каждая капсула герметично запаяна. Фольгированный верх у нее чуть больше, чем у капсул Dolce Gusto.

Кстати, обратила внимание, что почему-то дизайн всех капсул Veronese какой-то грустный. Как не открываешь коробочку с капсулами, так все в каких-то темных цветах.

Способ применения.

Для капсул Veronese Espresso Colombia на одну порцию напитка требуется 50 мл. воды. Наливаем в резервуар кофемашины воду.

Затем вставляем капсулу в специальный отсек.

И включаем подачу горячей воды.

Капсула лопается не сразу. Видно, что кофемашине это сделать тяжело.

По сравнению с кофе Dolce Gusto во время приготовления напитка тут не ощущается приятный аромат. Еле уловимый запах самого обычного кофе.

Струя во время приготовления очень слабая по сравнению с той, когда наливается Dolce Gusto, поэтому я начинаю переживать за свою кофемашину. Наливается кофе гораздо дольше.

Мои впечатления.

Выпила этого кофе уже несколько чашек, то так и не поняла, что о нем можно сказать. Вот не нравится мне он и все. А чем именно, объяснить очень трудно.

Пенка у него именно такая, как и бывает обычно у эспрессо. Она не большая, но есть.

Вкус какой-то кисловатый. При чем я люблю, когда присутствует небольшая кислинка, но тут она совсем не такая. Нет насыщенности и крепости, которые должны быть у эспрессо. Нет приятного послевкусия. И в довершение ко всему, нет того потрясающего аромата, который доносится из кухни утром.

Просто обычный дешевый кофе, который часто бывает в порционных пакетиках на одну чашку.

Для себя выделила одни минусы:

• дорогой,
  • безвкусный,
  • подозрительно долгий в приготовлении.

Вывод.

Больше не куплю.

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы Veronese:

Спасибо за внимание!

MissKudrне рекомендует
21.03.2021
Невкусный кофе получается. Понимаю ваше разочарование. Сама очень люблю. Хоть вам не нравится дизайн, а мне он показался довольно приятным.
21.03.2021
Это телефон у меня сделал цвет капсулы приятным. На самом деле она тёмная.
Не очень
21.03.2021
Главное-купить эти капсулы вначале покупки капсульного кофейного аппарата, чтобы было потом с чем сравнивать ))
23.03.2021
Удобно
24.03.2021
Но фото получились отличные
02.04.2021
Мне такой кофе не подойдет, не люблю кислинки в кофе(