Очень привлекательная яркая фиолетового цвета с золотистыми буквами коробочка, которая содержит в себе десять капсул для приготовления пяти чашек кофе.
У меня кофемашина NESCAFE DOLCE GUSTO, которая приносит мне радость с первых дней использования Экономит бюджет. Создаёт настроение. Мои казусы в использовании.. Эти милые капсулки подошли для неё идеально.
Начинать приготовление кофе рекомендуется с молочной капсулки, но я первый раз попробовала, как привыкла делать всегда, с коричневой - кофейной. Получилось тоже хорошо, поэтому особенной разницы, на мой взгляд, с какой капсулы начинать приготовление кофейного напитка я не заметила. Можно и с белой и с коричневой.
Кстати, сами капсулки очень прикольно сделаны.
В составе продукта на первом месте в кофейной капсуле стоит - кофе натуральный жареный.
Это и был один из основных доводов попробовать эти капсулы.
Ароматизатор - ваниль. Этот нежный аромат родом из детства, мне тоже очень нравится.
Примерный объем воды для кофейной капсулы у меня занимает треть кружки, приблизительно 50 мл.
Оставшиеся две трети кружки, я наполняю из кофемашины используя молочную капсулу.
При приготовлении получилось много нежной пены.
Это полноценный кофейный напиток. По вкусу и цвету он похож на обычный кофе, который и составляет основу этого напитка.
Идеальный капучино должен состоять из кофе, молока и взбитого до пены молока.
Этот результат и получился у меня благодаря этим капсулам.
У этого лакомства красивый лёгкий аромат ванили и кофе, много пены.
На вкус нежен. Поэтому если вам нравится яркий вкус насыщенного кофе, то этот напиток вам вряд ли подойдёт. Думаю, что эти кофейные капсулы больше подойдут женщинам, девушкам, а не мужчинам.
Кусочек сахара добавляла.
Для того, чтобы разнообразить свою кофейную жизнь, рекомендую.
Это ещё один кофе, который мне нравится. Шикарный кофе, а моим фаворитом на сегодня остаётся Мой самый любимый кофе. Латте.