Опубликовано 9 Март, 2021 - 10:23

Очень привлекательная яркая фиолетового цвета с золотистыми буквами коробочка, которая содержит в себе десять капсул для приготовления пяти чашек кофе.

У меня кофемашина NESCAFE DOLCE GUSTO, которая приносит мне радость с первых дней использования Экономит бюджет. Создаёт настроение. Мои казусы в использовании.. Эти милые капсулки подошли для неё идеально.

Начинать приготовление кофе рекомендуется с молочной капсулки, но я первый раз попробовала, как привыкла делать всегда, с коричневой - кофейной. Получилось тоже хорошо, поэтому особенной разницы, на мой взгляд, с какой капсулы начинать приготовление кофейного напитка я не заметила. Можно и с белой и с коричневой.

Кстати, сами капсулки очень прикольно сделаны.

В составе продукта на первом месте в кофейной капсуле стоит - кофе натуральный жареный.

Это и был один из основных доводов попробовать эти капсулы.

Ароматизатор - ваниль. Этот нежный аромат родом из детства, мне тоже очень нравится.

Примерный объем воды для кофейной капсулы у меня занимает треть кружки, приблизительно 50 мл.

Оставшиеся две трети кружки, я наполняю из кофемашины используя молочную капсулу.

При приготовлении получилось много нежной пены.

Это полноценный кофейный напиток. По вкусу и цвету он похож на обычный кофе, который и составляет основу этого напитка.

Идеальный капучино должен состоять из кофе, молока и взбитого до пены молока.

Этот результат и получился у меня благодаря этим капсулам.

У этого лакомства красивый лёгкий аромат ванили и кофе, много пены.

На вкус нежен. Поэтому если вам нравится яркий вкус насыщенного кофе, то этот напиток вам вряд ли подойдёт. Думаю, что эти кофейные капсулы больше подойдут женщинам, девушкам, а не мужчинам.

Кусочек сахара добавляла.

Для того, чтобы разнообразить свою кофейную жизнь, рекомендую.

Это ещё один кофе, который мне нравится. Шикарный кофе, а моим фаворитом на сегодня остаётся Мой самый любимый кофе. Латте.

superelviraрекомендует