Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 16:05

Привет!

Малышочек 5мл.

Я, как и любая девушка, очень люблю подчеркивать красоту, поэтому не обхожусь без декоративной косметики! Считаю, что каждая девушка обязана следить за своими руками, а именно за ногтями! Времени на профессиональный маникюр у меня нет, на наращивание и подавно! Поэтому, я крашу то, чем природа наградила)))

Made in Italy.

Отдаю предпочтение быстросохнущим, стойким, насыщенным лакам для ногтей. Плюс к этому они должны быть недорогими!

Номера оттенков.

Первые в этом списке лаки Pupa серии Lasting Color Smalto Brillante Glossy Nail Polish. Прекраснее я еще ничего не пробовала! Эти лаки служат мне уже третий год, ни консистенция, ни качество продукта не изменились! Кстати, стоимость одного пузырька в магазине парфюмерии и косметики - от 50р. Сказочно низкая цена!!!!!!

Отзыв оставляю сразу по трем цветам. Их номера вы можете увидеть на фото.

Из достоинств хочу сразу отметить соотношение цены и качества. Очень красивый насыщенный глянцевый цвет. Можно не покрывать сверху эмалью, лак итак достаточно красиво выглядит. Удобная кисточка, в меру мягкая. Лак приятной консистенции - не течет как молоко и не висит как сметана. Очень очень очень стойкий, при условии нанесения лака на неполированные ногти. Выбор оттенков большой.

Минусы - маленький флакончик, всего 5мл ну и он не очень удобен.

Сохнет лак по времени средне. Не скажу что супер быстро, но уж точно не томительно долго!!!!!

Удаляется жидкостью для снятия лака и ватным диском, как и все обыкновенные лаки! Лаки с красным пигментом не оставляют жуткую краску на ногтях и пальцах, что немаловажно!

В общем, если вы думаете, покупать данный продукт или нет, скажу так - БЕРИТЕ! Берите как можно больше!!!!!!!!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Весьма стойкий
  • Дает хороший цвет
  • Красивый глянец
  • Красивый оттенок
  • Необыкновенной красоты палитра у pupa
  • Однородное покрытие
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Неудобный флакон
03.10.2014
видела только по 180-190руб 😞