Я, как и любая девушка, очень люблю подчеркивать красоту, поэтому не обхожусь без декоративной косметики! Считаю, что каждая девушка обязана следить за своими руками, а именно за ногтями! Времени на профессиональный маникюр у меня нет, на наращивание и подавно! Поэтому, я крашу то, чем природа наградила)))
Made in Italy.
Отдаю предпочтение быстросохнущим, стойким, насыщенным лакам для ногтей. Плюс к этому они должны быть недорогими!
Номера оттенков.
Первые в этом списке лаки Pupa серии Lasting Color Smalto Brillante Glossy Nail Polish. Прекраснее я еще ничего не пробовала! Эти лаки служат мне уже третий год, ни консистенция, ни качество продукта не изменились! Кстати, стоимость одного пузырька в магазине парфюмерии и косметики - от 50р. Сказочно низкая цена!!!!!!
Отзыв оставляю сразу по трем цветам. Их номера вы можете увидеть на фото.
Из достоинств хочу сразу отметить соотношение цены и качества. Очень красивый насыщенный глянцевый цвет. Можно не покрывать сверху эмалью, лак итак достаточно красиво выглядит. Удобная кисточка, в меру мягкая. Лак приятной консистенции - не течет как молоко и не висит как сметана. Очень очень очень стойкий, при условии нанесения лака на неполированные ногти. Выбор оттенков большой.
Минусы - маленький флакончик, всего 5мл ну и он не очень удобен.
Сохнет лак по времени средне. Не скажу что супер быстро, но уж точно не томительно долго!!!!!
Удаляется жидкостью для снятия лака и ватным диском, как и все обыкновенные лаки! Лаки с красным пигментом не оставляют жуткую краску на ногтях и пальцах, что немаловажно!
В общем, если вы думаете, покупать данный продукт или нет, скажу так - БЕРИТЕ! Берите как можно больше!!!!!!!!