Опубликовано 30 Январь, 2015 - 01:23
Purina хорош, но Cat Chow не лучшее, что они делают...
Достоинства
- Всё таки не Whiskas
Недостатки
- Консерванты
- Кошки пьют много воды
- Наличие ароматизаторов
- Цена завышена
partizan116rusне рекомендует
Пурина никогда не был хорошим кормом. Эта компания занимается производством человеческой продукции, а не кормами для животных. Про план идеально желтый, про Шоу молчу - его состав ужасен. Попробуйте Го, Нау, Акана, 1 ст чойс, Про натуре, которые по составам в разы лучше и звери не зависимы от них.
Кристина спасибо, можно еще вопрос, раз уж Вы разбираетесь. Есть у меня девочка, британка "серебристая шиншилла" (5 мес.) НИКАКОЙ КОРМ ВООБЩЕ не ест. Кушает только натуральное - грудки, каши, сыр, творог, сметану, рыбу -- как будто разбирается в продукте и в составе (хотя читать явно еще не умеет). Ни сухой, ни влажный корм не ест. Нормально ли это?
Если дать выбор, то будет привередничать. У меня такая была кошка, не ела сушку, но со временем стала нормально питаться, что я выберу. В течении недели предлагайте сушку, как говориться с миской корма кошка не останется голодной.
Вы можете сами решить, какой вид питания ей организовать: натуралка (по нраммам, исключая сыр тот же) или сушку. Мешать и чередовать нельзя, потому что а) может вызвать брожение, б) дизбаланс питательных веществ и того же кальция и фосфора, в) желудок животного привыкает к монодиете и лучше воспринимает привычную пищу.
Она может несколько суток отказываться, был и Proplan, Роял канин и еще какой-то детский сухой на выбор. Не ест и все, готова только воду пить хоть сутками.
Попробую те, что Вы предложили в первом комменте. В обычных магазинах я их не видел, наверно в специальных зоомагазинах продается?
у них в россии есть представители) я в латвии, потому не могу вам в этом помочь, также есть в интернет зоомагазинах
У нас был персидский кот и мы тоже начали его кормить кошачьим кормом, но ему стало плохо от него. Желчью рвать. В итоге, ветеринар сказала, что кормить только геркулесовой кашей с определенном видом отварной рыбки и никакими кормами. В результате такой диеты все нормализовалось.