Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 20:36

неделя или более

Привет, мои хорошие!

Недавно я Вам рассказывала о Новинке ARAVIA - Маске для лица ARAVIA очищающая с глиной и АНА-кислотами (клик). Так вот вместе с ней пришли еще три классных продукта, это:

ARAVIA

1. Лифтинг-тонер цветочный

2. Увлажняющий флюид

3. Крем-пенка очищающая - о ней то мы сегодня и поговорим?

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam

Небольшое отступление и информация о моем уходе.

Моя кожа: комбинированная, склонная к закупориванию пор, чувствительная, аллергенная. Есть участки с сосудистой сеточкой и веснушками.

Чем в основном пользуюсь: мне очень подходит гели с кислотами, но их я чередую с более мягкими средства для очищения (например молочком). Делаю это для того, чтобы не пересушить кожу. Так я соблюдаю некий баланс. Пенками не пользовалась очень давно.

Что я от нее жду?

1. Очищения - но не того конечно, что ею буду смывать макияж.. Для этого есть мицеллярная вода или гидрофильные масла. А такие средства как пенка или молочко - уже смоют остатки макияжа, которые могли остаться. Также очищение подобного плана отлично должно работать утром, смывая остатки пыли или себума, выделившегося за ночь.

2. Легкая пенка - важно, чтобы это была нежная консистенция. Легко распределялась по лицу.

3. Не нарушала защитный липидный барьер, не вызвала воспалений или прыщей.

Вот вроде бы и все, основные моменты отметила.

Крем-пенками я никогда не пользовалась, и было очень интересно попробовать?

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam предназначена для очищения всех типов кожи.

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam

Мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие.

Интересным и важным мне показалось, что бренд ARAVIA производит уход, который используется не только дома, но и в салонах или в кабинетах у косметолога. Таким продуктам как-то сразу начинаешь больше доверять.

? ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Страна производитель - Россия
  • Цена - 560 руб
  • Объем - 160 мл
  • Где купить? - ИМ ARAVIA (прямая ссылка)

? УПАКОВКА

Крем-пенка представлена в очень удобной упаковке, хорошего объема в 160 мл. Сам флакон выполнен из белого матового пластика, очень приятного на ощупь. Дизайн минималистичный, профессиональный, я бы сказала.

На обратной стороне флакона имеется описание средства, применение, меры предосторожности, условия хранения и т.д.

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam

Дозатор имеет защитный прозрачный колпачок, который отлично фиксируется до защелкивания.

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam

Сам дозатор-foamer. Это значит, что данный тип дозатора смешивает внутри воздух и содержимое и выдает в виде нежной пенки. Он очень плавный, не заедает, есть возможность контролировать степень нажатия и количество выдаваемого продукта.

Дозатор

Также хочу отметить, что дозатор имеет ребристость, что служит еще большим удобством и препятствует скольжению мокрых рук. Спасибо за это!

Дозатор

? КОНСИСТЕНЦИЯ

"Легкое, нежное облачко, которое каким-то невероятным образом очутилось у вас на ладошках" - вот как я могу описать эту текстуру.

Сама пенка

Правда! Она белая, нежная и легкая. Если приглядеться, то можно увидеть маленькие пузырьки.

Консистенция

Распределяется такая консистенция отлично. Я ее даже не ощущаю. При воздействии с воздухом начинает достаточно быстро таять.

Аромат - какой он нежный и приятный. Мне очень понравился. Чуть сладковатый, не навязчивый, думаю понравится многим.

? СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Citrus Limon Fruit Extract, Petroselinum Sativum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Bergenia Crassifolia Root Extract, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascopbyl Phosphate, Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben, Parfum

Здесь, нужно сказать, что натуральности я не ждала. На втором месте есть SLS, поэтому Крем-пенку Vita-C-Foam назвать "совсем мягкой" конечно сложно. Но посмотрим, какие ощущения она даст на лице.

? ПРИМЕНЕНИЕ

Рекомендации производителя:

Тщательно встряхните флакон, нанесите пену на влажную кожу лица, шеи и декольте. Проведите очищение. Удалите остатки средства водой с помощью нетканных салфеток.

Как использую я?

1. Умываюсь теплой водичкой, делаю пару нажатий и наношу крем-пенку на лицо.

"облачко" из Крем-пенки очищающей ARAVIA Vita-C Foam

2. Оставляю на минутку, пока пузырьки воздействуют на кожу, затем немного массирую круговыми движениями.

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam

3. Смываю водичкой, иногда использую конжаковый спонж.

4. Далее как обычно наносим тоник и последующий уход.

Использую пенку один или два раза в день. Могу чередовать с другим умыванием.

Мои ощущение во время применения Крем-пенки ARAVIA Vita-C Foam.

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam

Очень приятно наносить и распределять, вдыхать приятный аромат. Пенка легко ложится и распределяется по коже, никуда не стекает и, самое главное, также легко смывается. После нее нет раздражения или липкости, есть наоборот чувство очищенной кожи.

Но пенка может немного подсушивать - это однозначно. Так как у меня комбинированная кожа, то я это мало ощущаю. Но иногда чувствую, небольшая стянутость и тогда я комбинирую умывание разными средствами или использую ее один раз в день. Так к чему это я все?

У меня с крем-пенкой все сложилось отлично, но, так как она предназначена для всех типов кожи, то я не могу это не отметить! Сухую кожу может сушить больше.

? РЕЗУЛЬТАТ

Давайте конкретно посмотрим по всем характеристикам и сделаем вывод.

✔️ Очищение - отличное. Крем-пенка прекрасно смывает остатки себума, загрязнения с вашей кожи. Она становится чистой и будто "легче дышать". Лицо свежее и очищенное.

До/После

✔️ Гладкость - лицо очень нежное и гладкое после очищения. Приятное ощущение.

✔️ Высветляет - действительно цвет лица, после умывания улучшается. Мне даже кажется, черные точки неплохо светлеют после нее. Даже не ожидала такого эффекта от одного умывания.

До/После

✖️/✔️ Может "сушить" сухой тип кожи. У меня такого нет, но если появляется намек, то я просто комбинирую с другим средством, как и писала выше.

✔️ Продукт имеет очень приятную консистенцию, легкость и удобство в использовании и приятный аромат.

✔️ Не вызвала аллергию или раздражение, также не замечена закупорка пор или прыщики.

?ИТОГ

Девчонки, если вы обладательница комби- или жирной кожи, то можете смело обратить внимание в сторону Крем-пенки очищающей ARAVIA Vita-C Foam! Очень приятное средство. Отметим еще раз все достоинства и недостатки ниже. Хоть средство и может "сушить" сухую кожу, но мне с моей комбинированной подошло отлично. В этом конечно есть и заслуга менеджера, которая грамотно подобрала мне ее для умывания. Поэтому моя оценка средству 5?

Рекомендую, если Вам подходит по выше описанным характеристикам.

Достоинства:

• удобный формат
  • красивая упаковка
  • не скользит в руках
  • отличный дозатор
  • превосходный аромат
  • отлично очищает
  • комфортное использование и смывание
  • не вызвало аллергических рреакций

Недостатки:

Если вы обладатель сухой кожи -может "подсушить", либо комбинируйте это средство с другими.

Надеюсь Вам было интересно!

С Вами была Margarita991,

буду Рада Вашим лайкам и комментариям!♥️

Вам могут быть интересны другие продукты ARAVIA...

Маска для лица ARAVIA очищающая с глиной и АНА-кислотами

Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • * Лёгкая текстура
  • Бережное очищение
  • Не раздражает глаза
  • Нежная текстура
  • Очень приятный аромат
  • Цена
  • Экономична
Недостатки
  • Может подсушить кожу
Margarita991рекомендует
01.02.2019
Хорошая пенка , думаю мне бы понравилась:)
Да, очень приятная Love
01.02.2019
У меня как раз комбинированная кожа, мне бы подошла
Попробуйте Wink
Под мой тип кожи
01.02.2019
Люблю в умывании нежные пенки, особенно по утрам)
01.02.2019
Wink Эта пенка очень приятная и эффективная)
Классная пенка)
Wink Точно
01.02.2019
Мне такая пенка должна идеально подойти Love
01.02.2019
Love Вам ее не присылали?
01.02.2019
Неа, я выбрала другие средства
01.02.2019
О, у меня была когда - то эта пенка. Классная!
Love
01.02.2019
Отличная пенка, возьму на заметку тк я в вечном поиске Big smile
Smile
01.02.2019
Пенки обожаю. Давно хочу попробовать ARAVIA, но в Украине она дороговата.
01.02.2019
Жаль, пока я осталась очень довольна всеми продуктами! Классные) если будет возможность - попробуйте)
01.02.2019
Мне подойдёт, у меня комби.)
01.02.2019
Пенка очень воздушная, судя по фото Smile
Да, и нежная такая))
по описанию отличное средство
02.02.2019
Да, теперь буду постоянным покупателем ARAVIA ?
02.02.2019
судя по описанию - надо брать )
Попробуйте)
интересный эффект осветления
Да, я сама не ожидала)
02.02.2019
Классная, люблю именно такие текстуры!!!
02.02.2019
Пенка такая воздушная Love вообще средства этой марки классные)
02.02.2019
Да, я раньше никогда не пробовала их...очень осталась довольна!
02.02.2019
Много плюсов. У меня кожа комбинированная, захотелось попробовать.
02.02.2019
Если комби, то обязательно попробуйте! Хорошая!
02.02.2019
Мне понравилась эта пенка?
02.02.2019
Значит я не одна такая))
02.02.2019
Аравия мне очень нравится Smile Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! Smile
02.02.2019
Теперь ряды поклонников Аравии пополнились)) и я с Вами)
Такая приятная на вид)
Даа))
Стоит присмотреться
03.02.2019
Неплохая пенка. ? Я бы тоже оценила наверняка)
Love думаю да)
03.02.2019
Аравия не перестает радовать своих почитателей.
03.02.2019
Точно)) я только недавно познакомилась)
03.02.2019
Очень люблю такие воздушные пенки Love
04.02.2019
Значит она Вас точно порадует)
Выглядит привлекательно.
04.02.2019
Хорошая! Нужно будет купить!
Попробуйте ?
08.02.2019
Раньше пользовалась такой же. Сейчас больше густые нравятся, те которые сам пенишь
08.02.2019
А какие густые посоветуете?)
08.02.2019
Сейчас пользуюсь от Benton, она одна у них. Пока очень довольна