Всем привет, кто заглянул на отзыв!
А вы знаете, что есть в природе черное мыло из вулканической глины для глубокого очищения. И сейчас я вам о нем поведаю
Такое мыло я повстречала в ИМ WalkerJerry за 297₽
Продавалось в картонной черной коробке с надписью volcanic clay coffe soap bar и больше на ней нет ничего. Всю дополнительную информацию читала на сайте в магазине.
Само мыло было обтянуто плёнкой. Форма у мыла круглое ввиде шайбы. Цвет черный с белыми разводами.
Вес мыла - 50 грамм
Размер:6.8x6.8x2.5см
Обеспечивает глубокое очищающее действие: отшелушивает ороговевшие клетки кожи, абсорбирует всевозможные, даже стойкие загрязнения, удаляет из пор сальные пробки, помогает решить проблему "черных точек".
Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает цвет лица.
У меня в 40 лет с гормональным изменением началось сильное высыпание на лице. Болючие красные прыщи, черные точки на лице.
Сняв пленку я ощутила приятный аромат трав. Запах у него не резкий.
Мыло удобно держать в руках, как в сухом так и в мокром виде.
Способ применения намочить мыло водой, вспенить и нанести на кожу тела или лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.
При намыливании выделяется серая пена, вот ей после мытья лица, я ощутила чистое лицо .
Кожа гладкая ,эластичная. Поры сужены. Убирает покраснения прыщиков и их подсушивает.
Каждый день я им не пользуюсь а в момент высыпания. Расходуется мыло экономно.
Минус одной звезды за упаковку, так как нет информации о нем.
Мыло мне нравится, возможно еще раз куплю.