Зашла недавно в магазин, а там навезли кучу этих лаков и их разметали, быстрее пирожков) Недовольные блюскаем разобрали практически все оттенки)
Из коллекции кошачий глаз осталось всего 3 оттенка и когда я увидела цену поняла причину. На ценнике было - 150 рублей. В нашем городе самые дешевые лаки блюскай по 150 руб, кошки их по 300 руб.
Себе на пробу взяла 4 оттенка: кошка №46, и обычные №46,16,18. Все кроме 16 и 18 разные по качеству.
Начнём с кошки №46
Средний по качеству лак, "4" я поставила из-за низкой цены, если бы он стоил 300 руб, как блюскай получил бы "3".
Консистенция густая, наносить сложно, лак ложится полосами, сам не разравнивается, а если долго ровнять не магнитится. Чёткую полосу получить сложно, магнитить нужно сразу же, пару сек ожидания и придётся снова разравнивать. Но если приловчиться всё таки кое что получиться.
На фото всё что я смогла выжать из этого лака. Видно недостатки: края не совсем ровные, полоса не чёткая. Продержался 3,5 недели, потом стёрла.
В принципе внешне не отличим от кошки Блюскай за 300 руб., поэтому благодаря цене"4"; заслужил
Теперь оттенок № 46 - черный. Даже не знаю каким словом обозвать! Ужасный лак!
Плохо наносится, долго сохнет, не просыхает, вздувается. Мучаясь, нанесла первый слой, пока сушила в лампе 2 ногтя вздулись, пришлось запиливать и заново красить, при запиливании оказалось что они ещё и не просохли спустя 2 минуты в ЛЕД лампе, хотя все просыхают за 30 сек. Наносила тонкий слой. С этим маникюром я провозилась 4 часа как раз из-за чёрного и относила 1 неделю, начали отходить куски, когда снимала обнаружила что внутри лак на нескольких пальцах так и не просох.
На фото оттенок 46 Фаррес+ лучший кошачий глаз Глобал Фэшн
Теперь немного об оттенках № 16 и 18
Наносятся хорошо, консистенция средняя, плотность в 2 слоя, носка до снятия. Радуют и цена и качество.