В этом отзыве я познакомлю вас с милым гель-лаком Farres №018 из коллекции "Сырный" (судя по названию из официального интернет-магазина бренда).
Цена: 689 руб.
Объём флакона: 10 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.
Плотный, густой гель-лак белого цвета с лёгкой нотой розового, содержащий разноразмерный разноцветный шестигранный глиттер.
Мне пришлось немного повозиться для того, чтобы равномерно распределить глиттер и основу по ногтю, но, поскольку это гель-лак и можно возить кистью сколько душе угодно, то это не составило проблемы 😊 Два слоя образуют на ногтях однородное покрытие без просветов.
Глиттер хорошо перекрывается одним слоем топа для гель-лаков, не выпирает над его поверхностью.
Это трёхфазный гель-лак: ему необходимы база и топ для гель-лаков. Я использовала родные: Farres Soak Off Gel Base Coat и Farres Soak Off Gel Top Coat.
Покрытие я удаляла замачиванием в ремувере для гель-лаков - снимается довольно беспроблемно.
№012
Светло-жёлтый плотный гель-лак с разноцветным шестигранным глиттером разного размера.
Мне досталась немного лохматая кисть (совсем чуть-чуть), но при покрасе это не мешает.
По характеристикам идентичен оттенку №018. Двух слоёв достаточно для однородного и непрозрачного покрытия.