Всем привет. Хочу рассказать об одном довольно интересном и на мой взгляд достойном средстве. Наткнулась на него я случайно в магазине проф косметики и поняла,что должна его опробовать,к тому же моя подруга им пользуется довольно давно и просто в восторге . Мои волосы кудрявые, у кого такие же прекрасно знают как они себя ведут на второй-третий день после укладки. Вид не очень эстетичный. Я люблю,когда кудри лежат одна к другой, аккуратно и красиво. И это средство мне в этом помогло.
Итак, выглядит оно вот так
Нас заверяют, что средство имеет эффект памяти. Это главное его достоинство. Теперь о впечатлениях
- Имеет удобный дозатор, выдавливаешь сколько нужно
- Запаха почти не имеет. Очень-очень лёгкий.
- Волосы не утяжеляет, не жирнит. После высушивания ощущение,что вообще ничего не нанесено.
- Очень экономичный расход. Этой тубы хватает на год. Очень небольшого количества хватает на каждую укладку после мытья головы
- Текстура лёгкая. хорошо распределяется
- Ну и самое важное, эффект действительно есть. Достаточно просто смочить волосы водой с утра, чтобы сработал "эффект памяти" и кудри снова приняли свою форму. На фото укладка 3х дневной давностиДовольно прилично,неправда ли?
Один важный момент средство это создано именно для НАТУРАЛЬНЫХ вьющихся волос и химической завивки. Оно их так сказать текстурирует.
Из минусов могу только отметить то,что его довольно трудно найти, по крайней мере в нашем городе. Стоимость 650 рублей. Приятного использования, спасибо за внимание.