Опубликовано 19 Январь, 2016 - 14:47

Всем привет. Хочу рассказать об одном довольно интересном и на мой взгляд достойном средстве. Наткнулась на него я случайно в магазине проф косметики и поняла,что должна его опробовать,к тому же моя подруга им пользуется довольно давно и просто в восторге . Мои волосы кудрявые, у кого такие же прекрасно знают как они себя ведут на второй-третий день после укладки. Вид не очень эстетичный. Я люблю,когда кудри лежат одна к другой, аккуратно и красиво. И это средство мне в этом помогло.

Итак, выглядит оно вот так

Нас заверяют, что средство имеет эффект памяти. Это главное его достоинство. Теперь о впечатлениях

1. Имеет удобный дозатор, выдавливаешь сколько нужно
  2. Запаха почти не имеет. Очень-очень лёгкий.
  3. Волосы не утяжеляет, не жирнит. После высушивания ощущение,что вообще ничего не нанесено.
  4. Очень экономичный расход. Этой тубы хватает на год. Очень небольшого количества хватает на каждую укладку после мытья головы
  5. Текстура лёгкая. хорошо распределяется
  6. Ну и самое важное, эффект действительно есть. Достаточно просто смочить волосы водой с утра, чтобы сработал "эффект памяти" и кудри снова приняли свою форму. На фото укладка 3х дневной давностиДовольно прилично,неправда ли?

Один важный момент средство это создано именно для НАТУРАЛЬНЫХ вьющихся волос и химической завивки. Оно их так сказать текстурирует.

Из минусов могу только отметить то,что его довольно трудно найти, по крайней мере в нашем городе. Стоимость 650 рублей. Приятного использования, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Группирует локоны
  • Естественные завитки
  • Легкая текстура
  • Не склеивает волосы
ElisWongрекомендует
19.01.2016