Хочу представить крем, без которого я уже не представляю укладку своих непослушных волос. Это бальзам lakme k.Style rings. В этой линейке есть ещё крем под названием curl, но мне он не подошёл, т. к. склеивал волосы. Этот крем имеет степень фиксации 2,и создаёт лёгкие, упругие кудри. Крем находится в тубе с плотной крышкой, которая сама не откроется. Очень стильный дизайн.
Пользуюсь кремом на протяжении года, одного бутылька хватает месяца на 4-5, экономно согласитесь ? Покупала за 500 р.
Использую на влажные волосы, одну горошину крема растираю в руках и чуть смачиваю водой.
после этого "жамкаю" волосы до формирования лёгкой волны.
Свои волосы у меня непослушные, очень пушистые, без укладки никак.
После того как волосы подсохли, немного требушу их и закалываю по желанию. Результат одной из укладки можно наблюдать на фото. Средство применяла на мокрые волосы от середины головы, сверху волна сохранилась от вчерашней укладки, волосы ещё влажные, поэтому кончики недостаточно упругие. По мере высыхания локоны становятся более мягкие.
Кремом очень довольна, рекомендую всем, кто хочет сделать лёгкие кудри или усмирить свои непослушные волосы?