Купила сыворотку для контраста с люксовыми, всегда так делаю, кроме того, Витексовские средства очень даже ничего. Так вот, прочитав сведения, содержащиеся на тюбике, решила купить, цена более чем демократичная. Сыворотка обещает: интенсивное увлажнение и тонизирование, дарит ЭФФЕКТ лифтинга ( заметьте, девчата, эффект, а не лифтинг). Содержит гиалуронку, имбирь . Тестила его на протяжении месяца. Что могу сказать: запах по мне так слишком крепкий, но выветривается, кожа после сыворотки на ощупь нежная, но немного стянутая, как будто белковую маску не смыла до конца, но косметика ложится хорошо, заявленный эффект лифтинга присутствует ровно столько, сколько испаряется сыворотка, которую нанесли, мне хватает на часа два, потом вау-эффекта нет как не было, да и полноценного лифтинга и не может быть так быстро. Что там делает имбирь я не поняла, запаха даже рядом нет. Короче, домазываю я это средство уже на декольте, больше брать не буду, так как на мои 37 лет это не маст-хэв, девчатам помоложе может быть и подойдет для особенных вечеров, когда надо быть куколкой прикуколкой, а так..... Ничего особенного, больше брать не буду, хотя состав там хороший.