Опубликовано 21 Июль, 2016 - 17:11

В подводках я привереда. Т.к. руки немного крюки, для меня в первую очередь она должна быть удобной в использовании. Предпочтение отдаю фломастерам, на мой взгляд, именно они идеальны и для начинающих и для криворучек тех, кому не просто дается рисование стрелочек в принципе.

Но сегодня расскажу про жидкую подводку, которую я приобрела в период скидок и в общем-то, она оказалась вполне себе добротной.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink

............................................................................................................................................................

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Максимально четко очерчивает контур
  • Благодаря удобному фетровому наконечнику легко наносится
  • Представлена в классическом черном цвете

это классическая жидкая подводка для глаз! супер тонкая кисточка позволяет создать даже ультра тонкую линию.

●УПАКОВКА.

Маленький компактный флакончик оформлен довольно сдержано. Нет привычных кричащих ярких цветов, как у многих продуктов от Эссенс. Ту все лаконично - черный корпус с серебристой крышкой и буковки, украшающие корпус, тоже серебристые.

На крышке находилась наклеечка с информацией на русском языке.

●КИСТЬ.

Достаточно тонкая, мягкая, поддатливая. Волоски особо не торчат и не топорщатся. Набирает на себя консистенции много, и то, благодаря хорошему ограничителю, количество подводки на кисти в пределах нормы. Излишки можно без проблем затолкать обратно во флакон )

●КОНСИСТЕНЦИЯ.

Оттенок у подводки угольно черный.

Консистенция в меру жидкая.

Имеется специфический запах, который в процессе использования особо не напрягает.

●ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

В использовании в целом удобная. Тонкая кисть позволяет рисовать как совсем тонюсенькие стрелочки, так и более толстые стрелки.

Покажу на примере:

Но для меня небольшим недостатком стал не самый, как оказалось уже в процессе использования, добротный кончик кисти. Он слишком уж мягкий что ли... В общем, идеальные кончики стрелки этим кончиком кисти прорисовать тяжеловато )

●ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Подводка достаточно стойкая. Именно стойкая, а не водостойкая (водостойкий вариант этой самой подводки тоже имеется). Не отпечатывается на веке, если только в очень повышенную влажность. Не смазывается, не осыпается и не тускнеет.

Начинает подсыхать во флакончике примерно через 3 месяца активного использования. Потом становится орудовать подводкой тяжелее и приходится перед каждым использованием хорошенько трясти флакон.

Срок после вскрытия 6 месяцев. Так что еще 3 месяца придется помучиться с хорошей встряской.

●ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

В районе 200-250 рублей. Объем 3 мл.

Я покупала в Санги Стиль.

ИТОГ

В целом, неплохая подводка за свою цену. Стойкая, удобная, правда, не считая немного неказистого кончика кисти... Но уверена, что профи в рисовании стрелочек такой косяк кисти не заметят вовсе) Но если вы новичок, советую выбрать что-нибудь другое.

Моя оценка: 4

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзывы на подводки:

Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner

Подводка для глаз Limoni Матовая водостойкая "Matt Eyeliner"

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Не осыпается
  • Стойкая
  • Угольно черная
  • Черный цвет
Недостатки
  • Нужно набить руку
Дари_Ярекомендует
Класс ❗
21.07.2016
Кисточка совсем не понравилось, я люблю с заостренными кончиками 😐
21.07.2016
Цвет очень насыщенный, но такая кисточка точно не для меня 😂
21.07.2016
Рисует очень качественно и ярко 😊 Но мои руки не умеют с такими обращаться, к сожалению в моем случае только подводка-фломастер 😞
21.07.2016
Стрелочки получились очень красивыми и аккуратными, люблю подводки именно в таком формате, мне с ними работать проще всего 😊
22.07.2016
стрелочки получились красивые, а вот кисточка как-то не нравится мне
Очень даже симпатичный результат 😊
22.07.2016
была подобная подводка, кисточка тоже такая была. немного толстовата для меня она. но у вас стрелочки красивые вышли!
22.07.2016
Мне тоже такая кисточка не совсем по душе, нравятся заостренные.
А стрелочки хорошие вышли 😊
22.07.2016
спасибо, девочки! вот и мне заостренные, как у фломиков, больше нравятся 😊
Миленькие стрелочки получаются ❤️
Стрелочки просто идеальны)
26.07.2016
спасибо 😊
26.07.2016
Для меня кисть совсем не тонкая, мне бы точно не удалось нарисовать такие красивые стрелочки ей. 😊
27.07.2016
NesterOk, да, вот кисть и есть недочет этой подводки...
06.06.2017
Очень красивые стрелочки ❤️