Опубликовано 23 Август, 2014 - 21:31
А я, пожалуй, присоединюсь к меньшинству-недовольных этой подводкой. Не Интенсивно черный цвет, не Идеальная кисточка, не Четкие стрелки… (+фото на глазах)
Достоинства
- В комплекте идет кисть
- Не отпечатывается
- Не скатывается
- Очень стойкая
Недостатки
- Не насыщенный оттенок
- Не самая удобная кисть
- Неудобная в нанесении
- Сохнет кисточка после нанесения
Дари_Ярекомендует
Terra_Nova, спасибо, конечно 😇 но мои стрелки далеки от идеала: не очень ровные, цвет ненасыщенный, хвостик не четкий 😞
я вот как раз за лайнеры-фломастеры 😊 😊
я вот как раз за лайнеры-фломастеры 😊 😊
Вам нужна скошенная кисточка из искусственного ворса. [ссылка] Типа такой. А вот это классный тьюториал. Помог.
У вас красивые глаза и стрелочки хорошие 😊 А я вот криворучка и рисовать их не умею 😁
Я все думала ее купить, но все же подозревала, что что-то не то) Цена совсем маленькая! У нас в РГ по золоту все 400 руб стоит! 😊
Тоже все хотела такую купить!) Но что-то оттолкнуло, не умею я стрелки рисовать и все тут((
Вот чего не умею, так это стрелки такими подводками делать. Вообще не представляю, с какого бока к ним подходить 😁
Стрелки не кривые нисколько. Долго пыталась углядеть криминал - не нашла ничего.
да. В таких случаях лайнеры и правда выручают. 😊
Нормально ты рисуешь. 😊 Я вот совсем хвостики не рисую, мне они не нравятся на мне. 😊
Анастасия Птичка, Настя, спасибо 😊 ты мне льстишь )
Vigil, у меня есть скошенная кисть от Ecotools (китайская подделка судя по всему, правда, но довольно качественная). да, ей стрелки намного удобней рисовать 😊
Ola_Ola_la, сейчас вроде они упаковку изменили... может поэтому дороже стоит 😂 я покупала именно за 235 рублей в РГ прошлой осенью. всегда храню чеки специально для отзывов))) хотя... может быть это распродажа какая-то была. не помню 😊
Lyubashenka, но вот именно с такими подводками и правда хлопотно 😕 как по мне
__________________________________
девушки, благодарю вас за визит! 😊
Lyubashenka, но вот именно с такими подводками и правда хлопотно 😕 как по мне
__________________________________
девушки, благодарю вас за визит! 😊
Красивые стрелочки! Я такую подводку еще не пробовала, отзывы на нее уж очень противоречивые 😊
😊 Дарья )у тебя Идеальные стрелочки (в отличии от моих )Мне интенсивный черный оттенок дает гелевая подводка от "V.S"
Вполне себе хорошие стрелочки)) ты еще не видела реально криворуких людей) я вот последний год даже и не пользуюсь ничем, кроме туши)) потому что подводку рисую так, что парень пугается и просит умыться
кисточка действительна не совсем идеальна, согласна с тобою))
стрелочки супер 😊
стрелочки супер 😊
У вас получились замечательные стрелочки, особенно учитывая тот факт, что их пришлось рисовать такой кисточкой.
А мне понравились ваши стрелочки, очень сиипатичные и ровные)) Подводку купила несколько дней назад, буду проверять на себе))
Я очень люблю гелевую подводку, правда у меня у фаворитах Estee Lauder, MAYBELLINE еще не пробовала, но планирую. Лично мне, удобней всего рисовать стелочки тоненькой кисточкой.
SVET5S, Света, а мне наоборот твои стрелочки очень нравятся! 😊 такие ровные всегда и тоненькие 😘 а у меня жирные какие-то получаются 😐 тем более с этой подводкой.
про гелевую от Вивьен читала, но пока воздержусь от покупки очередной гелевой 😊
Tani.ta, Таня 😁 мне кажется, это дело приходит с опытом) тренируйсяпугай парня почаще, и в конце концов добьешься красивых стрелок 😊
smetanyusha, удачи! 😇
_____________________________________________
девушки, спасибо Вам за внимание! 😘 ❤️ 😇
про гелевую от Вивьен читала, но пока воздержусь от покупки очередной гелевой 😊
Tani.ta, Таня 😁 мне кажется, это дело приходит с опытом) тренируйся
smetanyusha, удачи! 😇
_____________________________________________
девушки, спасибо Вам за внимание! 😘 ❤️ 😇
Получается, что не стоит тратиться на MAC, судя по отзывам от мейбелин рисует не хуже.