Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 23:21

Есть в моем рационе десерты не очень полезные, но зато очень вкусные. Одним из таких является желе. Готовлю я его по-разному: могу просто залить горячей водой, смешать несколько вкусов одновременно, сделать слоями или заморочиться на "Битое стекло".

. Кому интересно, ссылав вот.

В этот отзыве хочу поделиться с Вами мнением про вот такое желе со вкусом вишни.

Состав у него, конечно, не идеальный:

В пакетике находится порошок- смесь сахар, желатина и всяких красителей и ароматизаторов.

Заливаем содержимое, как написано в инструкции, горячей водой и видим, что красителя и ароматизатора производитель не пожалел. Цвет получился насыщенно-красным, с розовым оттенком. Аромат очень насыщенный, химический вишневый, но не противный. Напротив, запах приятный.

Застывает желе хорошо. Получается плотным, упругим и вкусным.

Продукт готов к употреблению!

А можно из разноцветных желешек можно приготовить летний десертик "Битое стекло"!

Всем приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Не натуральный состав
Вкуснаярекомендует
04.04.2014
Тоже иногда позволяю себе, очень вкусно желе 😘
05.04.2014
Видела такое в продаже, но ни разу не брала. Попробую.
05.04.2014
Я тоже поклонница желе. Вкусно же!!!
Какая интересная штука, несмотря на красители и ароматизаторы все равно бы купила попробовать.
05.04.2014
ооо обожаю)))только как-то у меня долговато застывает,по инструкции написано быстрее((
вкуснятина
Очень люблю желе и чаще всего это покупаю)
Выглядит аппетитно 😊
05.04.2014
Не видела у нас такую желешку 😊
10.04.2014
мммм.....битое стекло! обожаю его....сейчас бы строщила ведро...нет, два....но нельзя(((