Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 14:58

Я уже много лет заказываю на сайте Почты России письмо Деда Мороза для своей дочки. Ближе к Новому году на главной странице вешают красочный баннер-ссылку на страницу заказа [ссылка]. Оплачиваю Яндекс.Деньгами, мне так удобно. Но можно и на почте оплатить. Стоит заказное письмо 120 рублей. Никаких заморочек с оформлением заказа нет вообще, всё очень просто и понятно. Я вбиваю возраст ребенка и адрес, вписываю, как именно обращаться в заголовке письма к моему ребенку.

Письма всегда приходят красивые, с качественно написанным поздравлением и пожеланиями, в таком цветном дедморозовском конверте. Дочка и в саду ими хвасталась, и в школу носила, дети до дыр зачитали. Жаль, сфотать не могу, она эти письма в своем тайнике хранит.

Дочка всегда в восторге, в прошлом году спрашивала меня, откуда Деду Морозу известно, что происходило с ней летом на каникулах. Ну а я откуда знаю? Я же только заказала письмо, а писал его сам Дед Мороз. ))
Goldensрекомендует
16.12.2012
Goldens можно поподробней вас расспросить? вы когда все это оформляете оставляете свое ФИО? или только имя ребенка?
16.12.2012
Nyash, и ребенка, и свое. Я же заказчик. И если почта в ящик не бросит (иногда они так приносят), то заказное письмо нужно будет на почте получить по паспорту.