Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 03:27

Приветствую

Характеристика:

121099, г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 36
Здание это существует с 60-х годов 20-го века, а оформленно венгерскими мастерами по эскизам Григория Ивановича Опрышко

Первый раз я была в данном месте, а по билету в электронном виде не совсем ясно, где оно находится.

Концерт из себя представлял сочетание джаза в песнях и музыкальном оформлениии с еврейской музыкой, то есть услышанными мной языками были: русский, английскийю идиш. Вполне приятно слышать было всё. Главным аккомпаниатором был Андрей Макаревич группа "Машина Времени".

Теперь о зале, что внешне поход на цилиндр, где на входе у вас проверят температуру, билет, сумку на ленте. Внутри оно помпезное, пожалуй будет и стиль советский присутствует. Этажей фактически три, где имеется входы во все залы по вариантам: партер и балкон. Туалет чисты с наличием всего нужного. Есть кафе с разнообразным меню: бутерброды, пирожные, чай, кофе, вино, шампанское. А вот крепкий алкоголь продается в другой его части, есть автоматы с кофе. Оплатить можно картой (медленно в выходной день) и быстро наличными. Гардероб большой, а служащие вежливые.

Зал компактный, так как меру социальной дистанции пока действуют, заполняемость не была большой. Кресла удобные, как и подлокотники, видмость отменная и звук тоже. Реально слышно даже всё тихое на другом конце помещения.

Добираться до него можно на авто своём (имеется парковка), на общественном транспорте от метротБарикадная к примеру и частично, там пешком.

Общий вид здания
Выступающие

Glavclub

Крокус сити холл

Adrenalin stadium

Достоинства
  • Компактно
  • Удобно добираться
  • Хорошая акустика
  • Цены на напитки с едой адекватные
  • Чисто и аккуратно внутри
Недостатки
  • Дорогие билеты на концнерты
  • Сложно найти сам вход, так как укащателей мало
DarkSudрекомендует
27.04.2021
Только в доме-книжке бывал, а сюда не захаживал)
Всё будет
27.04.2021
Красиво, дорого, богато .
Ага
Вот это дааа, красотища)
Да прям впечатляет
Очень красиво.
27.04.2021
Вполне неплохой зал, главное, что акустика хорошая
28.04.2021
Ага мне понравилось, лучше некоторых вариантов
27.04.2021
Очень понравился интерьер, действительно, напоминает СССР, как будто на машине времени перенеслась! Если когда-нибудь буду в Москве, постараюсь попасть.
28.04.2021
Я прям вошла и типа в фильм попала документальный
Какая красота
Более, чем
Интересное место!
Очень
27.04.2021
Я бы побывал там и выглядит очень красиво внутри.
Ага зал приятный
Красиво)