Я обожаю театр, стараюсь частенько туда наведываться и детей тоже вожу. Новогодние праздники - это вообще рай. У нас столько планов всегда на них. В этом году мы уже успели побывать на шоу с чебурашкой - Ушастые елки по мотивам одноименного фильма.
Несмотря на то, что моей младшенькой всего 5 годиков, она, на удивление, просидела все представление с открытым ртом. Длительность его как раз комфортная для маленьких деток - чуть больше часа, они не успеваю устать, а заскучать шансов там не было. Очень насыщенная программа. Это настоящее шоу. Там и мюзикл, там и цирковые представления, там и элементы спектакля. Был и интерактив со зрителями, детки с удовольствием пытались поймать те же апельсины, что летели над головами.
Старшим деткам тоже было интересно. Мою лично больше всего акробаты впечатлили, она обожает просто все эти трюки, сама занимается акробатикой на танцах.
Рекомендую сразу при покупке билетов у них на сайте купить и подарочные конфеты, они в картонном боксе идут и получить их можно до или после представления. Конфеты хорошие там, вкусные)) Для детей - это особый вайб.