Были на ёлке 30 декабря. Давно слушаем детское радио и мои трое детей просили попасть в гости к любимым героям. Перед Новым годом ждали сказку .Начнем сначала: Всё что можно задержали и нас долго держали за дверьми и не пускали в здание. Дети маленькие, взрослые, толпа стояла и ждала, а охрана стояла и не пускала по причине, что " задержали прошлый спектакль ". Ладно.
2. Навязывание фото детям и взрослым, фотографы почти выхватывали из толпы и предлагали фото, так еще и с друг-другом умудрялись поссориться за людей. Позор полный!
3. Очереди в туалет огромные ( а он один мужской и женский) . очень всё непродуманно!
4. Мы брали партер 4 ряд. Билеты были по 5тр. Ждали хорошую организацию мероприятия!
+С детьми поиграли перед спектаклем. Всё нормально. И елочку зажгли и попели и потанцевали. Ок.
5. Сели в зал. Опять задержка. Без предупреждения. В зале дети ждут , все сидят 10 минут просто так сидели. Хоть бы кто вышел на сцену поиграл с детьми. Не извинений. Ничего.
6. Спектакль не плохой ( задумка) , но гнали очень и получилось скомкано. Хотя мы не виноваты, что спектакль задержали! А артисты пытались уложиться во время. ( это было видно) История со звуком отдельная история. Звук ужасный. Музыка со звуками шипения, акустика никакая.
Итог: сходить чтобы просто поставить галочку, что были на этом недоразумении.
В следующий год пойдём в Крокус или в Кремль. Там точно за эти же деньги будет сказка, а не ЭТО.