Всем привет! Сегодня хочу разобрать "по полочкам" очередной парфюм - Police To be rose blossom.
От этой бюджетной фирмы у меня есть только мужской парфюм To be in Camouflage. В целом, аромат середнячок, почему? Читайте ниже в моем отзыве.
Давайте сначала о содержимом. Это туалетная вода с коричневатым оттенком (коричныей цвет от ванили в составе). Аромат не про розы🌹 ! И не про цветы вообще, так что название "Быть розой в цвету" я считаю очень неудачным. Запах сладкий, сразу мне напоминает очень облегченную версию Lolitaland Lolita Lempicka, но парфюм от Police тихий, более спокойный, совершенно не шлейфовый и не яркий. Такой серенький аромат для себя. Но сладенький, с ванилью, карамелью, каплей лакричника и гелиотропом.
Будет хорошим компаньона в любую погоду - летом не задушит, зимой порадует сладостью. Лучше представляю его на молодых девушках до 30.
Флакон с блёстками и чёрной розой в рок-стиле также не соответствует содержимому, увы.
Пирамида такая:
Верхние ноты: Груша и Мандарин;
Средние ноты: Лакричник, Гелиотроп, Гардения и Жасмин Самбак;
Базовые ноты: Ваниль, Кедр, Амбра, Пачули и Мускус.
Аромат относится к группе:
Шипровые цветочные.
Шипровые, сертезно? Лично я тут шипрового не ощущаю.
Основные аккорды:
Ванильный, пудровый, мягкий пряный, сладкий.
Стойкость очень слабая - через 2-3 часа запах исчезает.
Аромат в целом достаточно неплох, за бюджетной стоимость гораздо лучше сетевых парфюмов (Эйвон, Орифлейм и др.). Лично для меня он простоват, я сейчас нахожусь в поиске необычных и цепляющих ароматов.