Мотивацией к покупке послужили комплиментарные отзывы и сравнение с лолитой лемпика. Якобы лакричник и это гурманика на минималках.
Бренд итальянский, достаточно бюджетный, но не настолько бюджетный, чтобы издавать откровенную похабщину. To Be Rose Blossom считается самым интересным в линейке. Но как бы с одной стороны, я понимаю, что диор гипнотик здесь ждать не стоит за такую сумму (его сравнивают с гипнотиком диор). Но с другой стороны, невелика трата, чтобы сожалеть о покупке. Интерес взял верх.
Флакон классный, интересный. Бантик приделан к чеке и отстегивается. Из него, например, можно сделать модный чокер. Чеку и бантик я уберу. Флакон перламутровый и сложный по цветопередаче, при дневном освещении выглядит интересно и отсвечивает разными цветами.
Парфюмерная пирамида:
Верхние ноты: Груша и Мандарин
Средние ноты: Лакричник, Гелиотроп, Жасмин Самбак и Гардения
Базовые ноты: Ваниль, Кедр, Амбра, Пачули и Мускус
Информация и описание:
Перейду непосредственно к содержанию. Оно очень и очень достойное. Я параллельно тестировала этот парфюм и снятый с производства армани код сатин. Так вот стойкость у них одинаковая, и этот по содержанию намного гурманический.
Сборка отличная, к ней сложно придраться. Композиция не банальная и имеет интересный акцент. По направлению это пудровая и мягкая умеренная гурманика. Здесь интересный аккорд гелиотропа, который даёт ноту горькой пудры в базе. Очень деликатный лакричник. На фоне где-то цветы. Пирамида добротная и штучная. За это огромный плюс. Я отправила отстаиваться. Что касается стойкости. Она как бы есть. Он отлично держится и долго. Но нет шлейфа. Он достаточно стойкий, но не шлейфовый. Прекрасен для создания уюта в зимние дни.
Не жалею о покупке, потому что мне понравилась необычная пирамида и звучание. Я бы сказала, за эти деньги парфюм более, чем достойный. Всё-таки итальянский производитель традиционно силен в парфюмерии, пусть и масс маркетовского сегмента. Это умеренная мягкая гурманика, которую интересно обыграли с помощью не тривиальных аккордов. В нём даже можно найти загадку. Молочная ириска припудренная и пикантная в базе — так бы я его охарактеризовала.