Опубликовано 31 Май, 2024 - 06:18

2000 рос.руб

💖💖💖Здравствуйте! 💖💖💖

Как и многие женщины, следующие актуальным тенденциям я стремлюсь вносить в свою жизнь приятные эмоции, которые зачастую напрямую связаны с применением хорошей парфюмерии, ведь запахи это мощные провокаторы определенных эмоций. Последовательные физиологические реакции "взбудораженные" приятным возбудителем мозга способны на многое, при этом оценка приятности и неприятности запаха очень субъективна.

Современные технологии позволяют производителям, как "переиздавать" давно знакомые аудитории ароматы, так и создавать новые бестселлеры в сфере парфюмерии. С продукцией ТМ Police я знакома уже несколько лет и за это время стала обладательницей уже более 10-ти флаконов от данного бренда. Я покупала разные композиции и получала красивые флаконы Police в подарок, при этом больше всего мне нравятся их яркие и вызывающие бурю эмоций "черепушки".

To Be My.Avatar for Woman Police флакон

To Be My.Avatar for Woman Police — разработан специально для женщин, по заявлению именитого производителя это аромат принадлежит к группе цветочно-фруктовые.

Эффектный флакон объемом 125 мл. заключен в блестящую розово-сиреневую картонную коробку.

Упаковка To Be My.Avatar for Woman Police

Это новое издание To Be My.Avatar для женщин и выпущено в 2024 году и поэтому мне захотелось сразу отведать эту сладкую новинку.

Police To Be My Avatar for Woman 125 мл. отзывы

Верхние ноты: Манго, Мандарин и Итальянский лимон;

Средние ноты: Османтус, Лотос, Мускус и Белый мускус;

Базовые ноты: Сахарный тростник, Кедр и Clearwood.

Флакон Police To Be My Avatar for Woman отзывы

Аромат Police To Be My Avatar for Woman стартует цитрусами, а затем превращается в сладкий, тропический коктейль с пряными древесными аккордами, которые красиво дополняются белым лотосом и мускусом, при этом основной нотой я считаю спелое и душистое манго, которое окружает мое тело с головы до ног.

Летний и эмоционально позитивный аромат пришелся мне по душе и сейчас является моим фаворитом.

Флакон Police To Be My Avatar for Woman отзыв

Аромат безусловно интересен и заслуживает внимания женской аудитории, которая любит распылять сладкие ароматы из оригинальных флаконов.

Коллекция моих разноцветных "черепушек" пополнена достойным представителем отряда Police.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Сладкий аромат спелого манго
  • Стойкий аромат
  • Тропический коктейль
Недостатки
  • Бывает трудно найти в магазинах
ZHANNA MeDрекомендует
Было бы интересно затестить этот аромат, да и флакон такой необычный!)
запах сладкий и манящий!
31.05.2024
Необычные флакон
03.06.2024
у меня уже шесть разных "черепушек" в коллекции))
31.05.2024
Необычно выглядит флакон
03.06.2024
Согласна с вами)) Это интересный вариант!
06.06.2024
Оригинальная упаковка!