Как и многие женщины, следующие актуальным тенденциям я стремлюсь вносить в свою жизнь приятные эмоции, которые зачастую напрямую связаны с применением хорошей парфюмерии, ведь запахи это мощные провокаторы определенных эмоций. Последовательные физиологические реакции "взбудораженные" приятным возбудителем мозга способны на многое, при этом оценка приятности и неприятности запаха очень субъективна.
Современные технологии позволяют производителям, как "переиздавать" давно знакомые аудитории ароматы, так и создавать новые бестселлеры в сфере парфюмерии.С продукцией ТМ Police я знакома уже несколько лет и за это время стала обладательницей уже более 10-ти флаконов от данного бренда. Я покупала разные композиции и получала красивые флаконы Police в подарок, при этом больше всего мне нравятся их яркие и вызывающие бурю эмоций "черепушки".
To Be My.Avatar for Woman Police флакон
To Be My.Avatar for WomanPolice — разработан специально для женщин, по заявлению именитого производителя это аромат принадлежит к группе цветочно-фруктовые.
Это новое издание To Be My.Avatar для женщин и выпущено в 2024 году и поэтому мне захотелось сразу отведать эту сладкую новинку.
Police To Be My Avatar for Woman 125 мл. отзывы
Верхние ноты: Манго, Мандарин и Итальянский лимон;
Средние ноты: Османтус, Лотос, Мускус и Белый мускус;
Базовые ноты: Сахарный тростник, Кедр и Clearwood.
Флакон Police To Be My Avatar for Woman отзывы
Аромат Police To Be My Avatar for Woman стартует цитрусами, а затем превращается в сладкий, тропический коктейль с пряными древесными аккордами, которые красиво дополняются белым лотосом и мускусом, при этом основной нотой я считаю спелое и душистое манго, которое окружает мое тело с головы до ног.
Летний и эмоционально позитивный аромат пришелся мне по душе и сейчас является моим фаворитом.
Флакон Police To Be My Avatar for Woman отзыв
Аромат безусловно интересен и заслуживает внимания женской аудитории, которая любит распылять сладкие ароматы из оригинальных флаконов.
Коллекция моих разноцветных "черепушек" пополнена достойным представителем отряда Police.