Именно с покупки этого аромата началось мое влечение/увлечение и определенная страсть к парфюмерному бренду Police.
Парфюмерная вода для женщин
Название - To Be Rose Blossom
Страна-производитель: Италия
Объем - 40 мл.
Покупка в интернет-магазине WB - сентябрь 2021 года
Стоимость - 769 рублей
Аромат появился на парфюмерном рынке в 2016 году.
Смотрела статистику (я из тех наивных, кто в статистику еще верит), так вот этот аромат из женских от Police является самым популярным.
Дизайн картонной коробки достаточно оригинальный, что-то почти из ужастиков - череп в розах))
На коробке нет ни слова на русском языке.На слюде, в которую запакована коробка была вот эта наклейка с информацией на русском языке.
Когда я дома показала свою покупку, то мама сказала,что это дурновкусие, а бабуля заклеймила флакон, как мракобесие))
Муж разглядывал с любопытством, сестрица сказала: вау, ну, а папе я вообще решила не показывать))
Флакон обалденный.
Череп меня совсем не смущаает, да, не эстетика, но лучше, чем какой-то пенис (а есть и такие флаконы) или вообще нос))
Флакон покрыт краской-хамелеоном, то есть свет и угол обзора меняет оттенок флакона.
Оригинально смотрится именно черный цветок из органзы (или это какой-то гладкий тюль), такой налет траура и скорби))
На дне флакона прозрачная наклейка с названием аромата.
Очарование и привлекательность - исключительное оружие в женских руках, так что даже голый череп вполне имеет право пококетничать))
Как такой крышечки флакон не имеет, здесь скобка, на которой и держится цветок, скобка блокирует работу пульверизатора.
Черная роза - эмблема печали... Ну, не совсем роза, но все-таки символично.
Флакон прикольный и оригинальный, но не для всех приятный... Я лично без предрассудков готова поковыряться в пустых глазницах и проваленном носике))
А как классно обыграли на флаконе надпись бренда - оскал зубов, а на его месте табличка с названием.
Теперь про аромат.
Ольфакторная пирамида:
Верхние ноты: мандарин, груша
Ноты сердца: гардения, гелиотроп, жасмин самбак, солодка
Базовые ноты: амбра, белый кедр, ваниль, мускус, пачули.
Сладость от первой нотки и до последней... Не томная, не душная, не приторная...
Розу не слышу совсем.
Для меня это аромат медового тортика, посыпанного лепестками миндаля и чашка капучино с большой пенкой...
Мягко, нежно, уютно, сладко... Увы, всего-то до трех часов ощущаю этот аромат на себе.
А еще аромат удивил отсутствием шлейфа, нет его и все...
Череп, пахнущий розами... для мебя был бы явным перебором...
To Be Rose Blossom был первым в моей коллекции, позднее повились еще две водички:
Police Туалетная вода To Be Tattooart for men - действительно мужской аромат
Police To be King - этот аромат лично для меня из серии унисекс
Несмотря на скромную стойкость, я все равно поставлю этому аромату высокую оценку -5 звезды, пользуюсь периодически с сентября прошлого года, мне нравится To Be Rose Blossom.
Ваше мнение не обязано совпадать