Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 01:16

Увидев в магазине это масло ,я как и многие соблазнилась симпатичной упаковкой. Все такое золотое и многообещающее ( ну совсем как сорока). Попробовать к сожалению было нельзя,поэтому все самое интересное ждало меня дома.

Запах действительно очень приятный , мне во всяком случае нравится. Что насчет блеска.. хотели блеска ? Получите!!! Просто сумасшедший блеск. и это плохо ,очень плохо. Волосы выглядят жирными и неопрятными . Можно попробовать буквально один пшик тщательно распределить по волосам (если больше - то уже слишком жирно) ,но особого эффекта это не даст. Кроме того что это средство делает ваши волосы блестящими (и жирными) ,никаких других достоинств я за ним не заметила. Оно не делает волосы послушными или мягкими. Только сильно пахнет и блестит.

Обидно 😞

Можно конечно наносить его перед мытьем волос как маску , но я не уверена в ухаживающих свойствах этого масла ,поэтому даже не знаю.. Стоит оно недорого , и только это радует. Чувствую пройдет несколько лет , прежде чем я израсходую это средство. Если вообще смогу 😊

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Жирнит волосы
  • Только перед мытьем
Nicky25не рекомендует