Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 19:40

Купила эту тушь в магазине Альпари по акции, стоила она недорого , и я решила попробовать. Эту маркой косметики я никогда раньше не пользовалась, решила попробовать впервые.

Упаковка насыщенно розового "девочкового" цвета, что уже привлекает!

Запаха резкого я не почувствовала.

Консистенция туши однородная, кремообразная.

Тушь заявлена как придающая невероятный объем и черный насыщенный цвет ресницам.

Состава на упаковке нет, так что мы можем только догадываться, из чего же ее сделали!
Вот что нам обещает производитель данного продукта.

Забудьте о накладных ресницах с новинкой тушью Volume & smoky look mascara от Victoria Shu. Благодаря инновационной формуле Ваши ресницы всегда будут здоровыми и красивыми. Специально разработанная текстура туши подарит ресницам невероятный объем и глубокий насыщенный цвет. А специальная форма щеточки позволит одним движением прокрасить ресницы по всей длине, обеспечив им желаемый изгиб. Volume & smoky look mascara от Victoria Shu – это новое слово в макияже! Volume & smoky look mascara от Victoria Shu – всегда в центре внимания!
Подходит для лиц с чувствительными глазами и для тех, кто носит линзы, и при этом легко смывается.

Вообще я люблю пользоваться тушью с силиконовыми кисточка ми, так как мне кажется , что силиконовая кисточка лучше разделяет и не склеивает реснички. Но иногда и покупаю с обычными.

В данной туши кисточка сделана аккуратно, чешуйка к чешуйке, но это ее не спасло, она все равно ложится неравномерно. Мне приходится долго сидеть и расчесывать реснички, чтоб придать им более менее божеский вид.В итоге на кончиках ресничек собираются комочки туши, которые приходится удалять.
Тушь мне не понравилась с первого же раза. Она как плохо наносится на ресницы, склеивает их. Когда наносить её много, то она начинает осыпаться, на ресницах лежит комочками

Недостатки
  • Абсолютно никакого объема
  • Ложится комочками
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
proktnaне рекомендует