Начитавшись хороших отзывов о самой марке Yon-Ka, я решила тоже попробовать.
Началось мое знакомство сразу с маски и лосьона (о нем позже). Так как у меня комбинированная кожа, с «блестящей» Т-зоной, ну и, конечно, расширенные поры с черными точками – решила начать с очищения. Вообще, перепробовав уже довольно много средств, могу сказать, что лично мне, ничего не помогает (единственное средство, оставившее хорошее воспоминание о себе – это очищающая и сужающая маска от Payot, но после ее использования моя кожа всё равно далека от совершенства). Правда, насчет сужения пор – на разных сайтах, разная информация: кто-то пишет, что сужает, кто-то пишет, что нет… Не знаешь кому верить…
Что обещает нам производитель:Описание: Обладает мягкой кремообразной текстурой и легким свежим ароматом. Очищает и осветляет эпидермис. Стягивает расширенные поры. Снимает воспаления.
Применение: Нанести толстым слоем на 15 мин. после очищения и распыления лосьона YON-KA, затем смыть теплой водой.
Мое мнение:Запах у маски своеобразный, пахнет травками, неприятно, конечно, но так как это органика… приходится терпеть. Маска ведет себя на коже по-разному: иногда «засыхает» сразу и мимика немеет, и думаешь, что вот ОНО! Сужение пор!! Но смываешь, и видишь свои любимые «большие» поры. Да, они немного очищаются, но повторюсь, маска от Payot намного лучше очищает и стягивает. Иногда маска не застывает на лице, лицо остается влажным, и в этом случае кажется, что всё бесполезно и ни очищения, ни сужения нет.
Цвет неприятный, болотно-зеленый. Короче, за такие деньги можно подыскать более достойную очищающую маску. Приятно было познакомиться с маской данной фирмы, но покупать ее больше не буду, да и другим не советую из-за большой цены и неэффективности самого продукта. Но такой негативный отзыв только об этой маске, другими продуктами Yon-ka в процессе использования, поэтому отзывы будут позже.
Цена: 1 500 руб.
Срок использования: 2 мес.