Прониклась симпатией к этой фирме, с огромным удовольствием прикончив эмульсию с кислотами (фото после использования прилагаются).
Лосьон, хоть этот тип продукта и не совсем мой, тоже скроен добротно и работает эффективно.
✿ Не могу не отметить гениальную упаковку с распылителем!
✿ Расходуется очень экономично. Поскольку в нем нет спирта, испаряется с ватного диска гораздо медленнее. Достаточно буквально 5 нажатий, чтобы хватило для протирания всего лица.
Многие распыляют его прямо на лицо, но мне нравится больше с диском.
Пользуюсь не часто, наверное, раз в 3-4 дня, стоит в ванной лосьон уже полгода.
✿ Дозатор с "замочком", закрывается поворотом.
✿ Сам лосьон жидкий как водичка, молочного оттенка. Со временем ни консистенция, ни запах не меняются.
Производитель рекомендует распылять его прямо на лицо после очищения утром и вечером, похлопывающими движениями позволяя ему лучше впитаться.
✿ ✿ ✿ Эффект ✿ ✿ ✿
+ После нанесения не чувствую стянутости, однако, вижу как стягиваются поры. Он не оставляет пленки, у меня кожа комбинированная, подошел идеально.
+ Есть легкий эффект увлажнения. Если я дома целый день, то после умывания просто наношу его и чувствую комфорт весь день, дополнительных кремов не требуется.
+ Если пользуюсь им ежедневно, пропадают шелушинки, прыщики не появляются.
+ В составе много эфирных масел, к сожаления, коробку выкинула, но точно помню, что натуралки не пожалели.
Ах да, запах! Кстати, очень сильный, явно чувствую эфирки лаванды, розмарина, кипариса. К счастью, обожаю их сами по себе, поэтому, подтверждаю, ароматерапия удалась!
✿ ✿ ✿ Вывод ✿ ✿ ✿
Достойная фирма, если позволяет бюджет, советую присмотреться.
Лосьон справляется со всеми заявленными требованиями: и увлажняет (нормализует РН), и не дает Т-зоне сильно жирниться, и борется с шелушениями, и работает как ароматерапия.
Не уверена, что подойдет жирной коже, наверное лучше поискать что-то более матирующее, а вот вечно страдающей от дисбаланса комби - просто идеально!
✿ Объем-цена: 200 мл за 1800-2300 руб. (обычно 30-32$).
✿ Производитель: Франция.
❢ Та самая эмульсия, которая привела лицо в божеский вид после акне.
❢ Еще один приличный лосьон от Ив Роше.
Всем спасибо за внимание! 😘