Доброе времени суток, красотки!
Вот уже больше полугода пользуюсь профессиональной французской косметикой Yon-ka.
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением об одним из этих средств - Лосьон для лица Yon-Ka Lotion PS для нормальной, чувствительной и сухой кожи.
Косметику Yon-Ka мне подобрал грамотный косметолог, она работает на этом бренде уже много лет.
Косметика недешевая, но состав натуральный и достаточно большой объем это плюс!
Немного о моей коже:
Мне 36+,.
Моя кожа комбинированная, жирная Т-зона
Обезвоженная
Чувствительная
С возрастными изменениями и периодическими высыпаниями.
Производитель заверяет, что Yon-Ka Lotion PS выполняет следующие функции:
=Тонизирует и нормализует рН.
=Смягчает, успокаивает, увлажняет.
=Регулирует работу сальных желез.
=Снимает воспаления.
=Создает ощущение свежести.
=Эмульсия без содержания спирта.
=Не вызывает никаких аллергических реакций.
Традиционно свой уход начинаю с очищения кожи, а данный лосьон это уже следующая ступень, так сказать тонизация.
====Упаковка и технические характеристики продукта====
Лосьон французской фирмы Yon-Ka Lotion находится в картонной коробочке белого цвета с деликатным рисунком.
Само средство выпускается в одноразовом флаконе из тяжелого матового стекла и распылителем.
Несмотря на свою стеклянную упаковку, падения на кафель в ванной выдержал легко.
Качественный пульверизатор, при нажатии выдается едва уловимое влажное ароматическое «облако».
В составе Yon-Ka Lotion PS:
увлажняющие факторы; эфирное масло кипариса, лаванды, герани, розмарина, тимьяна.
Водная эмульсия эфирных масел не содержит спиртов.
Консистенция: жидкая, не масляная
Светло-розового цвета.
Запах просто превосходный. Эта запатентованная квинтэссенция дарит на мгновение мне гармонию и умиротворение.
====Способ применения продукта и мои впечатления====
Способ применения от производителя:
Небольшое количество препарата Yon-Ka Lotion PS распылить на поверхность кожи лица и шеи, втирается мягкими поглаживающими движениями до окончательного впитывания.
Использовать утром и вечером после очищения кожи.
Возрастная категория: от 12 лет.
Лосьон Yon-Ka Lotion можно сразу распылять на лицо или наносить ватным диском.
Второй способ менее экономичный, чем первый. Эффект увлажненности и прочих приятностей в обоих вариантах одинаковый, просто кто как любит, как привык.
Также есть и третий способ применения этой чудесной эмульсии – делать с ним компрессы либо пропитывать альгинатные/глиняные маски.
Расход средства при таком методе использования просто чудовищный. Но результат великолепный!
Мой способ прост и удобен:
Я умываю лицо гелем/пенкой, далее распыляю лосьон Yon-Ka Lotion на поверхность лица и шеи и легкими движениями распределяю средство.
Даю лосьону хорошо впитаться, и только потом спустя 7-10 минут наношу свой уходовый крем/сыворотку.
Важным свойством эфирных масел (которыми как раз обогащён Лосьон) являются то, что они помогают лучше проникать другим питательным компонентам в кожу.
Мне хватает 4 пшика на всю область лица и шеи.
Этот прекрасный лосьон одновременно дарит мне увлажнение и очищение, и тонизацию.
То есть справляется со всеми заявленными свойствами и не подводит своего производителя)
Бывает увлажнения от Yon-Ka Lotion настолько достаточно, что после уже не всегда хочется наносить крем.
Весной и летом хватит его и одного.
Как будет вести себя в отопительный сезон – время окажет!
Лосьон не вызывает стянутости лица, липкости, раздражения.
====Вывод и рекомендации====
Французский лосьон Yon-Ka Lotion божественный!
Этот продукт натуральный, восхитительно пахнет и действует просто на ура.
Кожа с ним свежая и увлажненная.
Он мой фаворит на сегодня!
Поэтому от души рекомендую Вам его попробовать.
Всем спасибо.
Надеюсь, была полезной.