Здравствуйте! Мой отзыв о действительно хорошем креме Advanced Optimizer Creme от известной профессиональной французской марки Йонка. Расскажу об использовании крема более года, мои впечатления, есть ли лифтинг, побочка?
Укрепляющий крем с эффектом лифтинга.
Предисловие.
Как-то примерно полтора года назад у меня заканчивался один из моих фаворитов крем splendid от Биолоджик известной французской марки. На тот момент я пользовалась услугами косметолога, который работает на марке ёлка. Это тоже одна из старейших косметических компаний во Франции, которая славится использованием в своих составах качественных эфирных масел, причём в достаточно ощутимых количествах. На тот момент у меня уже был крем для век с розмарином, который мне очень нравился. А также я пользовалась их лосьона, с которым подружилась не сразу, но он стал моим фаворитом. Ссылку на отзывы на эти продукты размещу в конце текста. И я поинтересовалась у косметолога, какой бы крем марки Йонка она мне посоветовала для ежедневного ухода. Её выбор был однозначен в пользу Оптимайзера, потому что для моего возраста он подходит Идеально: не несёт в себе перегрузки, но при этом действительно имеет хорошие результаты. Она мне посоветовала сразу взять дуэт из сыворотки и крема данной серии. Я решила попробовать. С сывороткой подружилась не сразу, да и до сих пор и использую не так уж и часто и этот тип продукта в своем уходе, а вот крем мне понравился.
⇨ Где купить:официальный сайт или салоны красоты. Я покупала именно через салон. ⇨ Стоимость: 9800 руб за 100 мл осенью 2023 года. Сейчас на оф сайте 9160 руб за 50 мл. В салонах дешевле))
⇨ Производство:Франция.
⇨ Основные ингредиенты:
Пептиды белого люпина, хвощ, богатый кремнием, шиповник, содержащий витамин C, морской коллаген, гиалуроновая кислота, пептиды молока, коэнзим Q10, масло карите.
⇨ Внешний вид: первый мой крем был в стандартном формате для домашнего использования и визуально оформлен в красивый фиолетовый с металлическим отливом оттенок.
Крем для лица Yon-ka Лифтинг Advanced Optimizer Creme подробный отзыв
Данный формат стоит салонах и магазинах для продажи простым потребителям. С обеих сторон дана минимально необходимая информация, но изначально крем находился в коробочке на которой было больше нужных данных.
Крем для лица Yon-ka Лифтинг Advanced Optimizer Creme подробный отзыв
Второй же мой крем был уже в профессиональном увеличенном объеме. Соответственно, цена была более выгодная при пересчете за грамм крема, но внешний вид напоминает обычные мази. Хотя я понимаю, что металлическая туба более удобна для профессионального использования.
Картонные же коробочки достаточно стандартные. На них имеется и срок годности, и наклейка на русском языке.
⇨ Консистенция: сам крем достаточно лёгкий, но питательный. Это ощущаешь моментально после нанесения. Наносится он легко, впитывается несколько минут. Это не гель и не мазь, а именно идеальный крем средней плотности.
⇨ Аромат: свежий, насыщенный, его ещё чувствуешь некоторое время после нанесения крема на лицо. Но негативных эмоций он не вызывает.
Впечатления и результаты.
Косметолог сказала, что это идеальный вариант для кожи 30+. В том формате, что он не чересчур сильный, но вполне рабочий и эффективный. При этом достаточно легкий и комфортный в моменте использования. И по традиции предложила усилить эффект сывороткой этой же серии.
Мне нравятся в меру ароматные крема со средней консистенцией. Их ощущаешь при нанесении, их ощущаешь на лице первое время и сразу же понимаешь, насколько комфортен этот продукт.
📌 Моя кожа всегда была скорее склонна к сухости, хотя все таки ее я отношу к категории нормальной. Однако с возрастом понимаю, насколько она истончается и, что ей нужно очень качественное питание и уход, чтобы сохранить свою красоту. Сухая кожа гораздо сильнее склонна к раннему появлению морщин, да и те морщины, что положены по возрасту проявляются на ней глубже, чем на жирной плотной коже. Вообщем, у каждого типа есть свои недостатки...
Показания: Для кожи с пониженным тонусом и потерей упругости. Профилактика старения. Время применения: день/ночь.
➡️ Что я хотела получить от крема? Полноценный уход и питание. Комфорт во время использования и, как минимум, часов на 12. Отсутствие негативных реакций моей чувствительной кожи. Отсутствие закупорки пор. И совсем в идеале, какой-никакой лифтинговый эффект
Крем для лица Yon-ka Лифтинг Advanced Optimizer Creme подробный отзыв
✅ Крем Оптимайзер от Йонки с самого начала создает приятное впечатление. С ним приятно работать в плане нанесения и распределения. На самом деле достаточно тонкого слоя для закрытия потребностей нормальной и сухой кожи даже в холодное время года. Но при этом его можно нанести и более плотным слоем, и это не вызовет проблем с усвоением крема кожей или закупорки пор. И это крайне немаловажный фактор.
✅ Из первого вытекает второй плюс - экономичность. Он и правда медленно расходуется благодаря шикарной консистенции.
✅ Аромат при нанесении достаточно яркий, но у меня нет конкретных ассоциаций или негатива касательно него. Производитель просто пишет, что это изысканная парфюмерная композиция.
✅ Сначала я для себя отметила отсутствие негативных реакций. Я стала использовать утром крем соло, а на ночь периодически наносила поверх сыворотки из этой же серии. Ни разу не сталкивалась с перебором питания или забитыми порами, наоборот достигался максимальный комфорт.
Крем для лица Yon-ka Лифтинг Advanced Optimizer Creme подробный отзыв
➡️ Эффект лифтинга, на мой взгляд, не сильно выраженный. Возможно, у меня по возрасту еще не все так плохо))) Видела отзывы женщина 50+ и они были им очень довольны. Либо же я перфекционист и хочу в зеркале увидеть минус 10 лет)) В целом, замечаю общую свежесть кожи и за счет этого она выглядит более привлекательно. Но, увы, это не волшебная палочка-стиралочка.
✅ Тон кожи равномерный, эффект сияния здоровьем достигается только при постоянном использовании данного крема совместно с остальным уходом.
Но из всех кремов данный крем мне очень понравился при использовании на постоянной основе. Как видите, пошел уже второй тюбик, при чем размером побольше предыдущего))
✅ Храню его в темном шкафчике, но без холодильника и он это вполне выдерживает.
✅ Использовала данный крем после салонных пиллингов разной степени агрессивности и всегда моя кожа воспринимала его очень позитивно.
Крем для лица Yon-ka Лифтинг Advanced Optimizer Creme подробный отзыв
Вывод: крем для лица Yon-ka Лифтинг Advanced Optimizer мне очень понравился. При цене, которая была год назад для меня он стал оптимальным универсальным кремом на любое время года. Да, возможно, он не столь результативный в его основаной задачи - лифтинге, но это для любого крема крайне сложная цель. Соло ее выполнить практически нереально. Но я убеждена, что концепция бренда Йонка в использовании в формулах качественных эфирных масле однозначно дает хорошие результаты в том числе накопительные.
В комплекте с кремом косметолог крайне рекомендовала сыворотку этой же серии:
📌 Единственный крем, с которым могу сравнить этот из моей серии must have на текущий момент, это Крем от Биолоджик - Сплендид. Но стоит учитывать, что там ценник на текущий момент минимум на треть выше стоимости Оптимайзера. Хотя он слегка посильнее, на мой взгляд.
Другие мои отзывы на продукты данной французской марки, которые смело рекомендую: