Всем добрейшего времени суток. Лосьон французской фирмы
Yon-Ka Lotion для нормальной, чувствительной и сухой кожи в объеме 200 мл. Компания Лаборатории Multaler, вот уже более 60 лет является первопроходцем фитоароматических средств.
Очень великолепно и грандиозно! А на деле, по настоящему работающей продукции, среди самокоронованных компаний почти нет. Только космические цены. Но это не тот случай!
Познакомил меня с этой косметикой мой косметолог. Процедуры и ароматерапия в одном. И прекрасный результат!
Что по лосьону :
Освежающий и бодрящий лосьон нежно розового цвета прекрасно подойдёт для нормальной и сухой кожи в период зимы и отопления в доме, когда воздух становится очень сухим.
Флакон конечно люкс. Обожаю стеклянную тару. Тяжёлое матовое стекло с деликатным рисунком. Качественный пульверизатор, при нажатии вас орошает нежная, едва уловимая, тонкая дымка аэрозоля. Продумано все идеально, кроме, того, что флакон одноразовый.
Мне бы точно он пригодился.
есть растительный глицерин, прекрасный увлажняющий агент и Quintessence Yon-Ka ( эфирные масла лаванды, герани, розмарина, кипариса, тимьяна).
Яркий аромат эфирных масел, по ощущениям и заявлениям компании - лучшего качества. Я отчётливо чувствую лаванду и розмарин. Как известно эфирные масла являются транзитом для лучшего проникновения питательных компонентов в кожу.
Для меня это больше, чем просто лосьон, для меня это прекрасно разработанный рецепт целебной воды. Лосьон имеет пролонгированное действие. Это важно, когда после нанесения продукта, его действие не заканчивается через пол часа, а работает! Ощущение увлажнённой напитанной кожи остаётся на долго, даже при очень сухом воздухе. Я использую два раза в день. Мне лосьон заменяет крем.
Детям:
Все эфирные масла в составе имеют противомикробные и противовирусные свойства. Подходят детям, в том числе и как профилактика вирусных инфекций. Не главная, а скорее приятная терапия.
Дорого, это минус, но достаточно большой объем.
Я безусловно его рекомендую.