За что люблю Avon, так это за бюджетные цены, большой ассортимент и возможность выбрать товар не выходя из дома.
Единственный минус, это плохо обдуманные покупки и куча неиспользуемых баночек и тюбиков на полке.
Мой отзыв о маске для лица, которая понравилась мне по описанию и своей стоимостью.
⭐ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
◾Название: увлажняющая маска для лица "Алоэ и Хлопок"
◾Бренд: Avon
◾Производитель: ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани", Россия
◾Маска предназначена для: любого типа кожи
◾Объём: 75 мл.
◾Срок годности: 3 года (срок после вскрытия упаковки не указан).
◾Стоимость: 80 рублей.
⭐ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Маска находится в тубе из мягкого пластика. Оформление в зелёных тонах с изображением хлопка.
На обратной стороне есть вся необходимая информация: способ использования, условия хранения и пр.
увлажняющая маска для лица "Алоэ и Хлопок"
Туба оснащена откидной полупрозрачной крышкой. Она плотно защелкивается и за время использования не ослабилась.
увлажняющая маска для лица "Алоэ и Хлопок"
Защиты от первого вскрытия на тубе нет. Надеюсь ни кто не трогал и не выдавливал.
Маска светло-зелёного цвета.
увлажняющая маска для лица "Алоэ и Хлопок"
Запах очень ненавязчивый, немного травянистый. Ожидала, что пахнуть будет алоэ, но сколько не внюхивалась, ни чего подобного не почувствовала.
Консистенция маслянистая, очень приятная на ощупь.
⭐ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
увлажняющая маска для лица "Алоэ и Хлопок"
Равномерно нанесите средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 20 минут, затем тщательно смойте тёплой водой.
? Моя кожа:
✒ У меня комбинированный тип кожи.
✒ Может появляться жирный блеск в Т зоне.
✒ Не большие морщинки есть вокруг глаз и на лбу.
✒ Есть пигментные пятна, не очень тёмные.
✒ Прыщики меня не беспокоят, а вот тон лица хотелось бы выровнять.
•°•*•°• Ожидание от маски: увлажнение кожи.
Шелушений на лице у меня нет, но если не использовать крем, то кожу может начинать стягивать и на ощупь она становится сухой.
⭐ НАНЕСЕНИЕ:
перед использованием любой маски кожу необходимо хорошо очистить. Для этого я использую скраб или пенку для лица;
стараюсь наносить равномерно не задевая область вокруг глаз;
жду необходимое время, в данном случае 20 минут.
⭐ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
▶ Благодаря своей маслянистой структуре, маска легко распределяется по коже. Она больше похожа на гель, но с кожи не стекает. Обычно, маски для лица более плотные, такую я давно использовала.
▶ Запаха во время нанесения ни какого нет.
▶ Ощущения приятный, не щиплет и не стягивает.
▶ Смывание маски потребует времени. Это как пытаться смыть оливковое масло с кожи, моешь, моешь, а ощущение, что оно ещё осталось.
⭐ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
?Ожидаемого эффекта я не получила.
?Кожа осталась немного липкой и захотелось нанести увлажняющий крем.
?Специально походила без крема около часа, вдруг увлажнение придёт, но оно не пришло.
?Кожа не стала суше, её не стянуло, почти ни какой разницы до и после использования маски я не заметила.
Я Эйвону уход за кожей лица вообще не доверяю 😐 Единственное, чем сейчас с удовольствием пользуюсь - их гидрофильное масло, вот оно просто бомбическое 😎