Опубликовано 2 Март, 2016 - 20:52

полгода или более

Здравствуйте.

Свой идеальный дезодорант я нашла и пользуюсь им с удовольствием, но когда спонтанно заносит в магазин, руки сами тянутся к цветным флакончикам.

Слышала, что дезодоранты от "Ив Роше" не содержат алюминия, парабенов, запахи все легкие. И да, действительно, послушав ароматы, взяла с любимым Зеленым чаем.

Объем: 50 мл.

Производство: Франция

УПАКОВКА

Заключен продукт в пластиковый флакончик с шариком.

СОСТАВ представлен на фото:

Разобрала его, чтобы посмотреть, есть ли там что-то вредное. И вот, что получилось: показывает вредным citral.

Цитраль содержится в эфирном масле лемонграсса (до 85%), лимонника (80%), чайного дерева (70%), лайма (8%), лимона (5%), апельсина (менее 2%) и некоторых других.
Используется как ароматическое вещество в парфюмерии и пищевой промышленности, как антисептик и противовоспалительное средство; как сырье при получении витамина A.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA признало цитраль в целом безопасным при использовании в качестве ароматизатора.

Однако, будучи ароматическим веществом, цитраль может вызвать аллергию.

Так что в составе, ничего страшного нет

СРОК ГОДНОСТИ не большой - 12 мес. после вскрытия. Это подтверждает, что там много натуральных компонентов.

АРОМАТ очень приятный. В серии много разных цветочных и фруктовых, но мне пришелся по вкусу с Зеленым чаем.

Нам обещают:

Освежающий дезодорант с бодрящим ароматом включает в свою формулу 100% натуральный активный компонент, эффективно нейтрализующий запах пота. Он бережно ухаживает за кожей, дарит ей ощущение свежести и приятный аромат на 24 часа.

Не понравился по таким причинам:

❶ Присутствует запах спирта.

❷ Слишком жидкий и долго высыхает при нанесении.

❸ Не защищает от запаха пота. Аромат смешивается с ним и получается отвратительная смесь!

Вывод: на моей коже видимо не работает, ни одно из обещаний производителя не выполнено! Подмышки мокрые и .... Ну Вы сами поняли 😊

Не рекомендую!

Будьте красивыми!

..........................................................................................................................................................

Другие дезодоранты:

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Не содержит солей алюминия
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не подойдет для жаркого времени года
  • Плохо справляется со своей главной задачей
  • Спирт в составе
Balerinkaне рекомендует
Вы сами ответили на свое возмущение 😂
Я слышала, что дезодоранты Ив Роше не содержат алюминия, парабенов, запахи все легкие. И да
Дезодоранты Ив Роше не спасут вас от потоотделения, им просто неоткуда взять такую функцию. Вы потеете как и всегда 😂 они только пытаются перебить ваш родной запах,. хмм
03.03.2016
Все верно! Я и пишу, что просто нанести его на кожу и ощущать его аромат, не получается, он смешивается с потом. Деньги выброшены на ветер!