Опубликовано 14 Январь, 2024 - 14:22

Всем доброго дня!

Купила этот крем из-за разглаживающего эффекта. У меня прямые волосы, склонные к пушистости. Очень хотелось пригладить этот пушок.

Производитель обещает:

Крем бережно разглаживает структуру волос, обладает высокой степенью увлажнения, сохраняя влагу в структуре волоса. Делает волосы менее пушистыми. Предотвращает появление секущихся кончиков . Снимает статику. Защищает от агрессивных факторов окружающей среды и термовоздействия.

Многообещающе, не правда ли?! Вот и я повелась.

Давайте рассмотрим средство ближе.
Примерно за 300 руб. я получила фигурную бутылку ярко розового цвета с черным колпачком. Форма бутылки удобно лежит в руке. Объем: 100 мл.

Внутри полупрозрачная кремообразная масса белого цвета. Аромат парфюмированный. Напоминает что-то, но, что именно, определить не могу.
Консистенция

Производитель заявляет, что средство можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.
Описание и состав
Первый вариант нанесения мне понравился больше. На сухие волосы это средство наносить мне не понравилось совсем.

Как я его применяла:

мыла голову дважды шампунем, наносила бальзам или маску. На подсушенные полотенцем волосы наносила это средство. На влажных волосах появляется скользящий эффект. Поэтому вполне логично ожидать легкого расчесывания после высыхания. Расходуется средство не очень экономно. Но дозатор работает исправно. Я выдавливаю примерно пять порций на каждую половину волос (разделяю пробором на две части).

Волосы я сушу естественным путем. После высыхания волосы расчесываются легче, чем без средства. Но это совсем легкий эффект, который не стоит использования средства. Пушистость никуда не уходит. А еще я заметила, что через некоторое время хождения, концы волос путаются, цепляются друг за друга. Их тяжело вычесать и они электризуются. Именно в дни пользования этим кремом желание отстричь волосы при расчесывании и возникают.
Чтобы улучшить эффект от крема пробовала на сухие волосы наносить масло, чтобы разгладить и добавить питания. Картину особо это не меняло.
Считаю средство «пустым». Никакого разглаживания, а уж тем более эффекта увлажнения я не заметила. Рекомендовать к покупке не буду.

У меня осталось примерно полбутылочки средства. Хочу поэкспериментировать и наносить сначала на влажные волосы масло, а потом на сухих волосах закреплять эффект этим кремом. Если увижу разницу в поведении волос, дополню отзыв.

Сухие волосы двухдневной свежести
Волосы после крема на сухие волосы

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Волосы путаются
  • Не выполняет обещаний
  • Не работает
  • Сушит волосы
Lolly777не рекомендует
14.01.2024
Обидно, когда производители больше вкладывают в упаковку, чем в состав средства
14.01.2024
Вы верно подметили. Упаковка, действительно, из пластика хорошего качества. Но результат на волосах от крема, к сожалению, посредственный