Я уже рассказывала о своем первом опыте знакомства с маркой KENSUKO и решила продолжить с ней знакомство. Следующее, что я приобрела, оказался - спрей супер объём для укладки волос! Я уже до этого рассказывала о том, что я пользовалась спреем для прикорневого объема от Avon, но его сняли с производства и я ищу ему замену. Пробовала спрей Proffs - Ocean Mist, но он тоже меня не впечатлил. Об этом можно почитать тут, поэтому на спрей KENSUKO я возлагала большие надежды.
Спрей для волос Kensuko
Что можно сказать о спрее - после нанесения спрея на волосы, на ощупь они становятся немного грубоватыми.
Внутри флакона - водичка, как лак, после него волосы не много липкие, если попадет на кожу – то все липнет и нужно идти мыться.
Аромат у спрея – чистая химия, но на волосах быстро выветривается и в принципе не создает негативных эмоций.
У спрея есть один ОГРОМНЫЙ минус – это распылитель. Он просто плюется большими каплями. Никакого лёгко-воздушного распыления не получается. Распылитель не крутится, только одно положение.
Имеется ограничитель - открыт/закрыт для нажатия распыления.
Я долго мучилась с распылением, и просто перелила жидкость в другой флакон с работающим пульверизатором.
Впечатления у меня о нем остались двоякие, но пользоваться им я продолжаю, не выкидывать же деньги. Второй раз не куплю... В общем продолжаю искать дальше замену своему любимому спрею от Avon....