Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 20:14

несколько раз

Как то, разговорившись со своей знакомой по поводу патчей, она мне сказала что уважает только жидкие патчи, что гидролевые ей совершенно не нравятся. Я с ней не согласилась, сославшись на то, что гидролевые патчи бывают разными. Но, как видите эта мысль в голове отложилась, и вот однажды, прогуливаясь среди полок магазина косметики и бытовой химии я увидела баночку с жидкими патчами.

Стеклянная баночка, удобный дозатор пипетка, но цена в 150 рублей. Хех, у меня закралось сомнение по поводу покупки этого средства, но не заметив как среди прочих покупок моя рука положила эту коробочку в корзинку с товарами, я все же его приобрела.

В коробочке я обнаружила то, что было нарисовано на ней, и средство реально в стеклянной баночке с пипеткой. Запах - огуречного лосьона.

Средство средней густоты, после распределения по коже высыхает не сразу. Но, под глазами, если слой был не супер большой, местами чувствуется подсыхание геля.

С областью под глазами у меня проблемы с детства. Такое строение лица - краторы под глазами. По этому, я надеялась что оно хоть каплю освежит вид.

После нанесения, первым что почувствовала - это жжение глаз. Очень яркая отдушка, скоей всего содержит спирт. Давайте заглянем в описание производителя.

Противоотечные, осветляющие, разглаживающие, восстанавливающие, питательные, увлажняющие, расслабляющие, разглаживание гусиных лапок Экспресс-увлажнение….. Liquid EYE patches Жидкие патчи для зоны вокруг глаз Ухаживающая активная гелевая формула с гиалуроновой кислотой, комплексом витаминов и натуральным экстрактом огурца подходит для нежной кожи зоны вокруг глаз, которая так нуждается в увлажнении и укреплении. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, способствует выработке собственного коллагена, разглаживает морщинки. Огуречный экстракт осветляет темные круги под глазами и снимает отечность и придает взгляду сияние. Противоотечные, осветляющие, разглаживающие, восстанавливающие, питательные, увлажняющие, расслабляющие, разглаживание гусиных лапок Экспресс-увлажнение….. против отеков и темных кругов Результат – увлажненная кожа и сияющий взгляд

Состав/Ingredients: Aqua, Glycerin, Cucumis Sativus Extract (экстракт огурца), Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract (экстракт толокнянки), Niacinamide (витамин В3), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Hyaluronic Acid (кислота гиалуроновая), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на сухую чистую кожу вокруг глаз на 5-10 мин, остатки смыть водой Меры предосторожности: Только для наружного применения. Не наносить на поврежденную или воспаленную кожу.

Но скажу сразу, если ваша кожа склонна к аллергии, то лучше не рискуйте. Я стойкая на всякие аллергические реакции. Мои глаза на столько суровы, что когда я мою голову, не закрываю глаза. Когда умываюсь с пенкой, открываю глаза. И даже мои глаза почувствовали резь! Под глазами, после того, как смыла средство, увидела легкое покраснение. В остальном, не изменилось ничего XD

Пробовала я их 3 раза. За эти три раза не уваидела для себя ровно никаких изменений, крове красноты, в облати, где начинают появляться поры. Хорошо ли это для нежной кожи под глазами? Думаю нет.

После патчей ничего не меняется, кроме легкого раздражения на коже

Подводя итоги хочется сказать, лучше не рисковать. Либо не покупайте ничего вообще, либо хорошие патчи или крем. В крайнем случае, лучше огурцов из холодильника положите на глаза, за-то натурально, и эффекта больше) Спасибо за внимание, берегите свою кожу от непонятных средств, и делайте более обдуманные покупки.

------------------------- обновление спустя пару часов.

Пока сидела за компьютером, зашел муж, и спросил чего я такая красная? конечно чувствовала что лицо горит, и взглянув в зеркало убедилась в этом. Покраснения оказывается усилились, на коже выступило кожное сало, видимо защита на раздражение. Выводы делайте сами.

Круги стали даже более явными, чем до? Вот это подстава!

Достоинства
  • Дёшево
  • Запах огурца
  • Стеклянная баночка
  • Удобный дозатор-пипетка
Недостатки
  • Лицо долго остается красным
  • Не меняет ничего
  • Пустышка
  • Раздражает кожу
  • Щиплет и режет глаза от запаха
Tika_Kristinaне рекомендует