Опубликовано 6 Август, 2023 - 22:08

871 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Без прелюдий..

Случилось так, что я поймала неудачно дочку 9 лет и весом в 30кг и сорвала спину. Вспомнила сразу свои ощущения, когда ей было два года и неудачно доставала ее из ванны,но тогда мне очень быстро помогли пластыри с кетоналом (эффект был после двух применений). Конечно же побежала в аптеку, где мне сказали, что пластырь запрещен и возьмите вот Вольтарен.

Купила сразу большой объем в 100мл, пригодится же, раз хорошее средство..Ага, как же..).

Из инструкции сие чудо помогает просто от всего: от поражений/воспалений седалищного нерва ( забегу немного вперед..к слову потом дочка перекаталась на большом самокате и этот гель был вообще ни о чем!хотя прописывал врач), от ушибов, растяжений и прочего..

Упаковка удобная, тут конечно не поспоришь и ничего не скажешь. Удобный колпачок. Гуля залито впритык и без пустот.

Колпачок-крышка плотно защелкивается, можно было бы носить с собой (будь средство работающее😄🫣).

Сам гель прозрачный и беловатого оттенка. Гель он и есть гель. Аромат хвойно-ментоловый, от такого аромата ожидаешь какого-то разогревающего или наоборот охлаждающего эффекта, но НЕТ!

Средство можно наносить раз в 12часов. Ну думаю. Значит средство сильное и эффективное..тоже НЕТ!

Помазала я значит место боли..никакого ощущения: ни жжения, ни покалывания, ни холодка, ничего..просто намазалась гелем типа алое))). Впиталось, к слову, быстро, будто ничего и не было. Легла спать. На утро прошла ли боль в пояснице? Нет конечно))вообще никаких изменений)). Помазала еще и еще и уже даже на соблюдала режим времени, с эффекта никакого, так же как и побочек никаких🤷‍♀️ В общем вернулась к пластырю с кетоналом и все прошло за два применения!!

Гель не советую! Пустышка за бешеные деньги!)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Не эффективен
  • Цена
YuliAlinaне рекомендует