Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 13:00

год или более
    21000 руб

Однажды, прогуливаясь мимо Летуаль, я решила заглянуть посмотреть , что там есть интересненького. Перенюхав все существующие ароматы в течении часа и так и не найдя ничего подходящего, я топала разочарованна на выход.

Расскажу вообще, что я люблю.Мне нравятся сладковатые, "тяжелые", "лекарственно-травяные" запахи. Последние годы пользовалась всем известными Монталями,о них расскажу в следующих отзывах.

Уже на выходе я заметила стойку с интересными флаконами , где на крышке была голова собаки. Выглядели они стильно и необычно. И я решила на всякий случай затестить и их. И вот он......Невероятно дурманящий запах травы. Это самое первое ,что пришло в голову. Мне напомнил запах каких-то трав, растений, он безумно манящий и его хотелось вдыхать и вдыхать. Это уже позже я посмотрела ноты и сейчас с вами тоже поделюсь этой информацией :

Верхние ноты- бадьян, кардамон, лимон

Ноты сердца-элеми, пачули, бархатцы, перец

Базовые ноты- ваниль, ликер

Приобретала я его несколько лет назад и цена была несколько кусючая , со всеми скидками мне заветный флакончик вышел около 20 тыс руб. Честно говоря, я несколько сомневалась,брать или не брать. И сделав три задумчивых круга по супермаркету я прислушалась к биению сердца, которое кричало мне : берииии. И вот я на кассе, получаю заветный флакон.

Но самое интересное начало происходить после. Видимо я так сильно нанюхалась разных духов, что к вечеру у меня произошло что-то с носом. Запахи мне стали казаться яркими и раздражающими. Я с разочарованием смотрела на флакон и стала его предлагать парню,ссылаясь на то,что это унисекс, так как возврат духов невозможен, а сумма не маленькая.

Но уже через неделю всё наладилось и я осторожно решила снова понюхать купленный мною аромат. И... снова обалдела от сладковато-дурманящего запаха травы. Это божественно. С того дня мы стали неразлучны. Рекомендую!

Достоинства
  • Красивый аромат
Кира855555рекомендует