Всем привет! Когда-то давно, почти десять лет назад, меня познакомили с двумя интересными женскими аниме. Первым было Семь обличий, а второе Школа Оран. Когда я посмотрела эти два аниме, я еще не была анимешником и в мое списке был только Наруто и Король шаманов которое показывали по телевизору.
Живет себе четверо прекрасных юношей в шикарном особняке. Но живут они конечно не бесплатно, а платят деньги богатой домовладелице. И вот однажды она предлагает парням превратить ее племянницу в прекрасную леди. Если парни согласятся, то они будут жить в особняке совершенно бесплатно, а а если они не смогут сделать из нее леди, то за аренду придется платить в три раза больше. Но вот проблема! Девушка то выглядит как девочка из звонка и от нее веет черной аурой и в добавок к этому она интересуется смертью, ужасами и оккультом из-за чего ее все боятся. И на протяжение 25 серий парни будут пытаться превратить девушку в прекрасную леди.
Накахара Сунако главная героиня аниме. В ее жизни все было прекрасно, пока она не решилась признаться парню в любви, а он назвал ее уродиной. И после этого Сунако просто стала жить в заперти своей комнаты. Он перестала ухаживать за своей внешностью и начала интересоваться смертью. И ее единствеными друзьями стали три анатомических манекена.
Такано Кёхэй по мнению людей в аниме он является самым красивым парнем. Всю жизнь его волнует только еда и драки. Его грубый характер объясняется тем что из-за его красивой внешности до него постоянно домагались женщины и даже мужчины по мимо его сверсниц.
Ода Такэнага самый умный и спокойный из нашей четверки. Его родители отправили в особняк из-за того что он был слишком замкнутым в себе. После же он меняется и даже начинает встречаться с самой красивой девушкой школы Касахарой Ной.
Мори Раммару кулаки и ум в аниме уже есть, так что нужен еще и бабник кем и является наш Раммару. Предпочитает женщин постарше. Так же как и Такэнага из богатой семью. Его семья за него решила, что он выйдет за прекрасную девушку по имени Тамао Кикуной. В своих чувствах к ней он очень сомневался, но все же их отношения улучшились.
Тояма Юкинодзё или просто Юки. Самый добрый и милый парень. Внешне очень похож на девушку из-за чего его часто наряжают в женскую одежду.
Отдельно можно выделить двух девушек главных героев. Жизнерадостная Ной и очень вежливая и милая Тамао. Четырех сестер Гот-Лоли который пытаются превлечь внимание парней. Также меня всегда забавляла тетя Сунаки которая всегда эффектно появляется и исчезает прощаясь на разных языках с главными героями. Тут очень много интересных персонажах.
В каждой серии аниме есть вставка в которой зрителям дают советы.
Это аниме по жанру комедия и тут действительно можно посмеяться. Иногда тут появляются такие абсурдные ситуации, что просто нельзя не засмеяться. Плюс тут есть персонажи как сестры Гот-Гот Лоли-Лоли которые разбавляют аниме.
Также отдельно можно выделить рисовку. Главную героиню рисуют в виде чибика, а большинство людей или даже главных героев рисуют в виде палочек и кружочков.