"Семь обличий Ямато Надэсико" - это невероятно позитивное аниме, в котором 25 серий, каждая по пол часа.
Четверо прекраснейших юношей снимают особняк у богатой леди.
А у неё, в свою очередь, есть племянница - Сунако. На тётю она не похожа. Переживает из-за своей внешности, обожает ужастики и всё самое кошамарное.
И ведёт себя порой так, что все окружающие впадают в транс.
Надеясь, что она исправится, если будет жить с прекрасными парнями, тётушка заключает со своими арендаторами договор. Если они сделают из Сунако леди, то будут жить в особняке бесплатно. Совсем. А если их посетит неудача, цена увеличится втрое.
Прорисовка в аниме может показаться вам непривычной, но почти сразу к ней привыкаешь и уже не обращаешь внимания. Весьма полезно, что время от времени в каждой серии появляются советы под названием "Путь становления леди", длинной не больше минуты.
Чаще это происходит примерно на 9-ой минуте серии и один раз, но порой по несколько. Там всё обо всём. Начиная с ухода за собой (как похудеть, как ухаживать за кожей лица и пр.) и заканчивая тем, как вести хозяйство (мыть посуду, протирать зеркала и т.д.).
Особо, мне кажется, понравится девушкам, которые не вполне довольны чем-то в своей внешности.
Здесь есть очень много комедийных элементов. Тайтл буквально переполнен ими. Но мне как раз это и нравилось. Люблю такие вещи.
Всем настоятельно рекомендую.
Отзывы на другие аниме:
Аниме-мотиватор
"Сэйлор Мун Кристалл"
Здравствуй, позитив
Большое количество серий погубило впечатление
Для любителей добра, еды и мистики