Опубликовано 2 Август, 2019 - 16:48

один раз

Smart Wings - наиболее известная среди чешских бюджетных авиакомпаний, то есть обычный лоукостер.

Билет на рейс я купила на сайте [ссылка] за 6 546,00 руб.

Летела впервые этим перевозчиком и мнение неоднозначное. И вот почему.

Приехала я в аэропорт, уселась рядом с немногочисленными будущими попутчиками. Сидим, ждём начала посадки у выхода B4.

В назначенное время она не начинается. Народ начинает волноваться и подходить к работникам аэропорта, которые ничего не знают и предлагают пялиться смотреть на табло.

А на табло никакой информации. Оно чернее ночи.

Время уже - пора вылетать - 11.20, а самолёт только подъехал и из него начали выходить пассажиры. Наконец нас пропустили к телетрапу и там мы полчаса ждали посадки. Любовались видами на аэропорт.

Хотя я никуда и не торопилась особо, но всё равно неприятно.

В этот раз я сидела с краю - 23D.

Оказывается есть вай-фай теперь в самолётах! Прикольно. Можно бесплатно скачать журналы (на английском или французском), либо за дополнительную плату смотреть кино или слушать музыку.

Я предпочла следить за нашим полётом.

2 с половиной часа прошли хорошо.

Понравилось, что в отличие от Чешских авиалиний, здесь на борту воду предлагали. Я взяла стаканчик смочить горло, так сказать. Мелочь, а приятно.

В целом, Smart wings я рекомендую тем, для кого низкая цена на 1 месте, как для меня. Для непродолжительного полёта вполне приемлемый вариант.

Насчёт задержки рейса - бывает! Но я не злопамятна )

О полете в Прагу Чешскими авиалиниями я написала ТУТ.

А о поездке в Финляндию на автобусе Ecolines ЗДЕСЬ

Абхазия

Гагра

и другие интересные для туризма места ЗДЕСЬ

Ann-Shirleyрекомендует