Всем привет.
Сегодня делюсь своими впечатлениями от набора «Север» московского завода «Огонёк».
Мне очень нравятся игрушки этой фирмы, они очень качественные, имеют оптимальный размер : большие чтобы проглотить и не слишком крупные-их удобно держать в маленьких детских ручках.
Игрушки упакованы в сеточку с картонной этикеткой.
На этикетке основная информация, ничего лишнего, как говориться
Мне Очень понравилось, что в отличии, от большинства подобных сегодняшних игрушек, ограничения по возрасту стоит не 3+ реже 1+, а 0+, т.е эту игрушку можно давать с самого рождения. Если это правда (очень хочется верить), то производитель заморочился и прошел все необходимые проверки и игрушки максимально безопасны. Но это относится только к наборам выпуском до 2017 года, с этого года на этикетке стоит уже +3, толи они не захотели платить лишние денежки за экспертизы, то ли технологию сменили..не знаю.
В наборе пингвин, белый медведь и морж.
Пингвинчик фиолетовый, с желтым клювиком и красными лапками, почему то однотонный, но все равно очень миленький.
Белый мишка, собственно белый ;-), очень скромного размера, на нем производитель явно сэкономил.
Если сравнивать его с пандой и бурым мишкой то разница на лицо...
Морж, красный, с длинными "клыками" и хвостом , все как положено 😊
Все игрушки имеют милые улыбчивые мордочки
Я конечно рекомендую этот набор, потому что
-качественная резина
-не пахнет
-ровно окрашено, без каких-либо непрокрасов и пятен
-безопасный
-отечественный
-удобно держать в ручках
-можно грызть
недостатков у этого набора практически нет, это даже не недостатки а особенность , как я уже писала раньше все зверюшки примерно одинаковые т.е медведь и пингвин одного размера , но это вынужденны недостаток иначе какие-то игрушки были бы слишком маленькие а какие-то слишком большие для маленьких детских ручек...И еще эти игрушки вызывают зависимость..я уже скупила все наборы, которые нашла в продаже
вот наша коллекция
на фото
-Азия
-Африка
-Лесные звери
-Домашние животные
-набор для купания (морские обитатели)
-Север
Всем удачных покупок
может вам будут интересны и другие мои отзывы на irecommend
ИГРУШКИ 🎉
Такие замечательные отечественные зверюшки должны быть у каждого 😊 Фото :-))
Хорошие игрушки всегда дорогие?...или бывают исключения..?давайте посмотрим 😊 подробный отзыв и МНОГО ФОТО:-)
Полезный "ВРЕДИТЕЛЬ" :-))) Много фото
Наша маленькая ФЕРМА :-))или какими должны быть идеальные первые игрушки :-))Много ФОТО
Все с яйцами, а мы с ХИТРОБОКСИКАМИ ;))) много ФОТО, подробный РАЗБОР:-)))
Shantou Gepai Пирамида Веселое удовольствие
Крошка Я Пирамидка 2 в 1 (64W41012)
А у нас на обед вкусный, мягкий СЛОН:-)) А у вас? ( много ФОТО "чуда" отечественного производства:-)))
Все гениальное - просто!!! Замечательная многофункциональная игрушка:-)+фото
Недоделанные фрукты или от Полесья я ожидала лучшего+адаптация набора для самых маленьких:-))(много фото)
Яркий качественный шарик для маленьких силачей
Маленьким строителям и кондитерам посвещается:-) или Удобный песочный набор для самых маленьких с одним маленьким недостатком+много ФОТО и замеры )(набор №150)
ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТОК 😊
ЧТО такое ХИПСИТ и с чем его "едят" 😉 или Вся ПРАВДА о ХИПСИТе Lubby 😊 Подробные ФОТО после длительной ЭКСПЛУАТАЦИИ. Расскажу о достоинствах и недостатках. Покажу как ездить в общественном транспорте..:-)).
...и кружка склонилась перед малышом :-))(МНОГО ФОТО)
Набор Roxy Kids зубных щеточек для малышей Хорошая задумка, но есть недостаток
Хорошие кроссовки для маленьких деток
ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ 😇
Удобная, за счет фиксации:-)) ++сравнение размеров и фото ортопедия
Супинаторы артикул 844. Отличный вариант , удобные и незаметные:-)
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛЕГЧЕ 👑
складной "комфорт" в дорогу или как сэкономить место в шкафу и чемодане
Привет из СССР )или РЕМЕЙК складного стаканчика:-)))много ФОТО
Перестань!!! Ты же ЖЕНЩИНА, а не сортировщик НОСОК!!! или как вернуть носки из НАРНИИ;-))(много ФОТО и подробное описание:-)))
Все свое ношу с собой дешево-не всегда сердито много фото