Сегодня я хочу поделиться отзывом на один редкий экземпляр книги для эзотериков, название ее: Доступное руководство для гадания на Большой колоде Ленорман, издатель Москвичев А. Г., Нижний Новгород, Гипермаркет эзотерики magic. kniga. ru.
Недавно, для начала я приобрела карты Астромифологическую Большую колоду Ленорман, в этом же интернет-магазине, а спустя некоторое время нашла подробную книгу-руководство у этого же продавца, чтобы глубже понять трактование карт в этой колоде.
Я осталась довольна покупкой, относительно недорогой по цене.
Заказ делала я в интернете, доставка была почтой России, мне пришлось оплатить конечно дополнительно за доставку посылки, но цена оказалась на всё вполне приемлемая.
А теперь подробнее о колоде и книге.
Большая колода построена на символах древнегреческой мифологии и Алхимических аллегориях, вместе с тем на карте присутсвуют масть, как в игральных картах, буквы и геомантические фигуры.
В центре карты есть созвездия или планеты.
А также карты снабжены рисунками в нижней части угла, в середине внизу рисунок растений и цветов.
Процесс трактования карты может показаться сложным, но с помощью подробной книги-помощника, это занятие делает его увлекательным и более простым.
Книга
Книга данная содержит 91 страницу текста, плюс содержание, оглавление в котором указана вся необходимая информация.
Текст
Тексты книги разбиты на главы по категориям: есть категория "Боги", " Троянская война", "Завоевание золотого руна", " Алхимия", "Знаки зодиака", " Аллегории", в конце есть также указания на практическую часть, в виде образцов из четырех раскладов.
Бумага для страниц использована белая, не очень плотная, страницы пронумерованы.
Сверху защищена глянцевой обложкой.
Рассмотрим один из раскладов, который приведен в данном руководстве.
Крест:
Расклад: крест.
Вот такой у меня получился расклад.
С помощью этой книги, можно его протрактовать.
Левая сторона символизирует прошлое, правая будущее, вверху совет, внизу предостережение.
В центре выкладываем сигнификатор.
Мне книгу предстоит ещё долго использовать, изучать более подробнее, с течением времени, когда буду делать расклады, рассматривая какой-либо вопрос.